Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ален Делон не приехал в Канны


В Каннах накануне открылся юбилейный 60-й кинофестиваль. Торжественная церемония открытия, по обыкновению, состоялась во дворце Конгрессов на набережной Круазетт.

Проход знаменитостей по хорошо всем знакомой красной лестнице не уступает по значимости каннским премьерам. Причем звезды привлекают внимание не только своим присутствием, но и отсутствием. В этом году во Францию не приехали Рэчел Вайз, Натали Портман и Дэвид Стрэтерн, которые снялись в открывающем фестиваль фильме Вонга Карвая "Мои черничные ночи".

Не было и столь ожидаемой поклонниками Памелы Андерсон. Она решила устроить просмотр своего нового фильма "Блондинка и еще более блондинка" в тихом семейном кругу. Зато в этом году фестиваль почтил своим присутствием Ален Делон, который в прошлом году обещал, что ноги его в Каннах не будет.

Каннский фестиваль - крупное событие не только в мире кино, но и в мире моды. Проход по красной дорожке напоминает дефиле модельеров со всего мира, которые задолго до начала фестиваля вербуют себе "манекенщиц". Беременная фотомодель Ева Херцигова блистала бриллиантами от Chopard, Лиз Херли облачилась в ярко-красное платье от Valentino, Айшвария Рай и ее супруг Абхишек Баччан предпочли Armani, а Жюльетт Бинош - Prada. Честь вести церемонию открытия впервые досталась немке, но платье на Диане Крюгер было от французского дома моды Chanel.

Вонг Карвай, чей фильм открывал фестиваль, по своему обыкновению, не расставался с темными очками даже в помещении, и его примеру последовал Джуд Ло, сыгравший главную мужскую роль в "Мои черничные ночи". Зрители заметили, что Джуд весьма хорошо ладит со своей партнершей по фильму певицей Норой Джонс, для которой эта картина стала дебютом. Их страстный поцелуй на киноэкране уже заставил многих заподозрить, что у Ло начался новый роман, тем более что всю церемонию Джонс, одетая в иссиня-черное коктейльное платье, не отходила от него.

На пресс-конференции председатель жюри Стивен Фрирз шутил напропалую: вначале сказал, что советовался с бывшей женой, когда ему предложили стать возглавить жюри, а затем сказал, что жюри в этот раз вообще откажется судить и призы вручать не будет. Режиссер оскароносного фильма "Королева" Фрирз, который еще ни разу не получил Золотой пальмовой ветви, сказал, что очень завидует своим соперникам.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.09.2007
Ссылки по теме::
Ален Делон Alen Delon
Ален Делон  Alen Delon
РОБ-ГРИЙЕ Ален
ПРОСТ Ален (Alain Prost)
ПРОСТ Ален (Alain Prost)

Ален Делон не приехал в Канны -  Знаменитости Ален Делон не приехал в Канны шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь