Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Рязани двое подростков задержаны за серию убийств


Сотрудники уголовного розыска ОВД по Железнодорожному городскому округу Рязани задержали троих молодых людей, которые подозреваются в совершении нескольких убийств в областном центре.

Как сообщили "Интерфаксу" в областном УВД, 27-летний москвич, 17-летний житель Кораблино Рязанской области и 16-летний житель Рыбновского района подозреваются в том, что в апреле этого года совершили серию убийств на территории Железнодорожного городского округа Рязани.

4 апреля в Коммунистическом переулке было обнаружено тело мужчины, погибшего от удара по голове. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Через несколько дней с интервалом в сутки были обнаружены еще два тела. В обоих случаях мужчины скончались от черепно-мозговой травмы, и на их теле было множество следов от побоев.

Почерк всех преступлений был похожим. В ходе расследования оперативники проверяли несколько версий. По одной из них, в городе появились так называемые "чистильщики". Помимо этого рассматривалась и версия о скинхедах. Все жертвы были забиты насмерть камнями и палками.

Одновременно милиционеры стали устанавливать личности подростков, которых несколько раз видели недалеко от места преступления. В результате были задержаны трое молодых людей.

Как выяснило следствие, в течение полугода все трое бродяжничали, жили в дачных домиках, промышляли воровством. Для нападения подростки выбирали подвыпивших мужчин. Когда жертва оказывалась в безлюдном месте, один наносил удар палкой по голове, а остальные добивали камнями.

Как правило, добыча преступников была мизерной, только однажды им удалось проникнуть в квартиру одного из потерпевших и выкрасть оттуда старый телевизор.

По данным следствия, скорее всего за задержанными числятся не только три убийства в Рязани. По версии следствия, преступники совершили еще несколько убийств на территории Московской области и Рыбновского района. Информация проверяется. В настоящее время все трое содержатся в следственном изоляторе.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.10.2011
Другие новости:
В Рязани двое подростков задержаны за серию убийств -  Знаменитости В Рязани двое подростков задержаны за серию убийств шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь