Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лесбиянки ориентируются в пространстве лучше, чем гетеросексуальные женщины


Британские ученые пришли к выводу, что сексуальная ориентация и половая принадлежность влияют на способность к ориентированию на местности.

Согласно данным нового исследования, опубликованным в издании Archives of Sexual Behaviour, лучше всего ориентируются по карте гетеросексуальные мужчины, хуже всего - гетеросексуальные женщины.

Исследователи из Уорвикского университета обработали данные о 198 тыс. человек в возрасте от 20 до 65 лет. В исследовании приняли участие 109612 мужчин и 88509 женщин, пишет Daily Telegraph (полный текст на сайте Inopressa.ru).

Как и следовало ожидать, мужчины превзошли женщин в таких заданиях, как необходимость мысленно развернуть объект или сравнить углы. Женщины опередили мужчин в тестах на гибкость речи, в запоминании расположения объектов. Из-за таких особенностей в мышлении мужчины лучше справляются с чтением карт, а женщинам легче найти ключи от машины.

Было установлено, что гетеросексуальные мужчины читают карты лучше, чем мужчины-геи. Лесбиянки в свою очередь проиграли гомосексуальным мужчинам в способности ориентироваться. Но самые плохие результаты показали гетеросексуальные женщины - их обошли и лесбиянки, и геи, и гетеросексулаьные мужчины.

Также ученые изучали связь сексуальной ориентации и возраста. Было установлено, что на скорость старения влияет только пол, но не сексуальная ориентация. Со всеми заданиями люди старшего возраста справлялись хуже молодых, независимо от пола. При этом общие тенденции сохранялись: с необходимостью мысленно разворачивать объекты пожилые мужчины по-прежнему справлялись лучше пожилых женщин, хотя разрыв и сократился.

По данным исследования, способности мужчин-геев с возрастом ухудшались не меньше, чем и у обычных мужчин, а ментальные способности лесбиянок - не больше, чем у обычных женщин.

Единственным выбивающимся из общей тенденции результатом является общая скорость регресса, связанного с возрастом, - у женщин он происходит быстрее. Ученые особо отмечают, что практика и умственные упражнения помогают замедлить регресс и у мужчин, и у женщин.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.02.2007
Другие новости:
Лесбиянки ориентируются в пространстве лучше, чем гетеросексуальные женщины -  Знаменитости Лесбиянки ориентируются в пространстве лучше, чем гетеросексуальные женщины шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь