Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Москве вновь провалился грунт - на этот раз на Мясницкой


Очередной провал грунта произошел в Москве в четверг. На этот раз грунт провалился у дома N9 по Мясницкой улице в самом центре столицы.

Глубина провала составила один метр, диаметр - пять метров, сообщили "Интерфаксу" в МЧС РФ, отметив, что пострадавших в результате этого инцидента нет.

На месте работают специалисты Мосводостока. По их мнению, провал произошел из-за недавно прошедших в столице ливней.

Это далеко не первый провал грунта в Москве в этом году. 15 мая на Ленинском проспекте в районе дома 92 "вплотную к дороге" около четырех квадратных метров асфальта провалились на глубину до пяти метров. В результате происшествия никто не пострадал.

22 апреля на Трубной улице провалился грунт шириной 10 метров, длиной 50 метров и глубиной в 5 метров. В яму засыпали более восьми тысяч кубометров песка.

13 марта этого года: произошло проседание дорожного покрытия одной из полос Ленинградского проспекта в сторону области площадью 20 квадратных метров напротив станции метро "Динамо". Основной причиной назвали несоблюдение технологий во время строительства подземных сооружений при укладке дорожных покрытий и низкое качество работ. Это был уже второй за полгода провал грунта в этой части Ленинградского проспекта.

26 февраля этого года на Минской улице: на проезжей части на участке между Кутузовским проспектом и площадью Ромена Роллана произошел провал грунта площадью 20 на 6 метров и глубиной полметра. Ремонтные работы заняли больше суток. По одной версии, провал произошел из-за промыва грунта в результате повреждения трубы водостока при проведении земляных работ, по другой - причиной могли послужить строительные работы: рядом с местом инцидента возводят новую линию метро.

10 ноября 2006 года произошел провал почвы в Духовском переулке около дома N17. Причиной стал прорыв водопроводной трубы, вода из которой размыла грунт под дорожным полотном, образовав впадину размером более 6 квадратных метров.

Также провал произошел в октябре прошлого года на Шлюзовой набережной во время ремонта дренажной системы на шлюзовых камерах. Размер провала составил четыре метра в длину и пять - в ширину.

25 сентября прошлого года провалилось дорожное покрытие на улице академика Королева. Под землю ушел один легковой автомобиль. Никто не пострадал.

11 сентября 2006 года провал почвы произошел в районе проезда Дежнева (Северо-Восточный административный округ, район Южное Медведково). На проезжей части пришлось останавливать движение. Площадь провала составила 2х2 метра, глубина - 1,5 метра.

Также 11 сентября прошлого года из-за повреждения трубы Мосводоканала, в районе дома N39 по Ленинградскому проспекту, между станциями метро "Динамо" и "Аэропорт", образовалась промоина размером 15 на 20 метров и глубиной до 10 метров. В провал провалились грузовик "КамАЗ" и сварочный компрессор, припаркованные на дублере Ленинградского проспекта. К счастью, тогда никто не пострадал. Дорожное покрытие удалось восстановить к утру следующего дня.

24 сентября на улице Академика Королева произошел обвал грунта на общей площади около 15 квадратных метров. В образовавшуюся яму провалился автомобиль Ford. Обвал привел к затоплению проезжей части и тротуаров, оставив жителей целого района без воды. По предварительной версии специалистов, причиной происшествия стал прорыв водопроводной трубы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.11.2009
В Москве вновь провалился грунт - на этот раз на Мясницкой -  Знаменитости В Москве вновь провалился грунт - на этот раз на Мясницкой шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь