Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Синоптики советуют ехать на природу из-за скорого усиления жары


На следующей неделе в Центральном федеральном округе аномальная для мая жара усилится и температура воздуха приблизится к 35 градусам, сообщил директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

"Мы ожидаем, что в Центральном федеральном округе в первые дни следующей недели температура превысит тридцатиградусную отметку и приблизится к 35 градусам", - сказал Вильфанд "Интерфаксу" в субботу.

По его словам, такой температурный фон в высшей степени аномален для мая. Так, по его словам, в Южном федеральном округе, в частности, в Калмыкии, в Астраханской области, температура в ближайшие дни достигнет 37-38 градусов. Он напомнил, что прошлым летом такие температуры в этих областях наблюдались в июле-августе.

Вильфанд также рассказал о неблагоприятных последствиях высокой температуры воздуха. "Очень жаркая погода в Центральном федеральном округе в выходные дни и в начале следующей недели будет сопровождаться крайне неблагоприятными экологическими условиями", - сообщил он.

По его словам, в настоящее время в атмосфере сложились условия, не способствующие рассеянию вредных примесей, которые продолжают накапливаться. Метеоролог отметил, что сейчас в воздухе в ЦФО накопились примеси двуокиси азота, фенола, оксида углерода и т.д.

"Кроме этого, сейчас создались хорошие условия для значительного увеличения концентрации озона в приземных слоях воздуха, что очень опасно, поскольку озон в больших дозах вредно воздействует на органы дыхания", - отметил Вильфанд.

В этой связи директор Гидрометцентра посоветовал в ближайшие дни постараться уехать из загрязненных городских районов на природу. "Нужно стремиться к водоемам, в леса, потому что чем больше человек находится на природе, тем лучше он переносит такие неблагоприятные экологические условия", - заключил метеоролог.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.07.2006
Синоптики советуют ехать на природу из-за скорого усиления жары -  Знаменитости Синоптики советуют ехать на природу из-за скорого усиления жары шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь