Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Экспертиза: Похищенная на Камчатке в угнанной машине девочка была задушена


Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что 4-летняя девочка, которую похитили вместе с автомобилем ее отца, была убита.

Как сообщил прокурор Петропавловска-Камчатского Валерий Кривенко, в рамках проводимого расследования имеются первые результаты экспертизы, подтверждающие факт наступления смерти насильственным путем. По предварительным данным, ребенок был задушен.

В настоящее время правоохранительные органы отрабатывают различные версии происшедшего, принимаются меры к задержанию лиц, виновных в совершении этого тяжкого преступления. Прокурор выразил свою уверенность в том, что преступление будет раскрыто, сообщает РИА "Новости".

Трагедия произошла в ночь с субботы на воскресенье, когда отец ребенка, оставив девочку в автомобиле Nissan, отлучился, по его словам, в круглосуточный пивной ларек на проспекте 50 лет Октября в Петропавловске-Камчатском.

Машина оставалась незапертой с ключами в замке зажигания. Четырехлетняя девочка сидела на заднем сидении. По возвращении из магазина мужчина не обнаружил ни автомобиля, ни ребенка.

В милицию о происшедшем сообщила мать девочки, находившаяся в ту ночь на дежурстве в пекарне. Сразу после сообщения в области был введен план "Перехват".

Машину с детскими вещами обнаружили в районе Медвежьего озера в пригороде Петропавловска. Через некоторое время в 500 метрах от машины было найдено тело ребенка. Изначально сообщалось, что следов насильственной смерти на теле девочки обнаружено не было.

По факту происшествия прокуратура Петропавловска возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами "в" и "д" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство лица, находившегося заведомо в беззащитном состоянии с особой жестокостью, связанное с похищением). Проводится расследование.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.10.2006

Экспертиза: Похищенная на Камчатке в угнанной машине девочка была задушена

Фото галерея

  • Экспертиза: Похищенная на Камчатке в угнанной машине девочка была задушена ??????????: ?????????? ?? ???????? ? ???????? ?????? ??????? ???? ????????
  • Экспертиза: Похищенная на Камчатке в угнанной машине девочка была задушена ??????????: ?????????? ?? ???????? ? ???????? ?????? ??????? ???? ????????
Другие новости:
Экспертиза: Похищенная на Камчатке в угнанной машине девочка была задушена -  Знаменитости Экспертиза: Похищенная на Камчатке в угнанной машине девочка была задушена шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь