Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Киркоров опять "своровал" чужую песню


Около года назад российский певец Юлиан побывал в разрушенной войной Чечне, дал благотворительные концерты в Грозном и Гудермесе и записал очень красивую песню Али Димаева "Чечня" на чеченском языке.

http://www.julianradio.ru/archiv/Julian%20-%20Chechnya.mp3

Песня произвела настоящий бум, еe пиратские копии теперь продаются в республике на каждом углу, она почти у каждого чеченца в мобильнике. Можно было бы только порадоваться за исполнителя и авторов национального хита, если бы не одно "но". Песня Юлиана пиратами продаeтся с фотографией Киркорова, на обложке написано что поeт песню именно Филипп, а люди, купившие диски, пребывают в полной уверенности что так оно и есть. Чеченцы утверждают, что сам Киркоров не опровергает исполнение песни на чеченском. Уверен в этом был и президент Рамзан Кадыров. Дело в том, что Филипп после Юлиана тоже побывал в республике с концертами и ему там было присвоено высокое звание Народного артиста. Из достоверных источников нам стало известно, что Филипп Педросович подтвердил, что песню "Чечня" спел именно он. Под фонограмму Юлиана?

Юлиан, узнав о вопиющей несправедливости, только горько усмехнулся. Но отметил, что он желает коллеге смелости в действительности спеть на чеченском и, если надо, готов помочь ему выучить язык. Певец призвал пиратов прекратить продажу на территории республики песни "Чечня" в его исполнении с фотографией Киркорова и сказал, что официально обратился с этой просьбой к Рамзану Кадырову. "Если у Филиппа язык повернулся всем сказать, что это он поет мою песню - не исключаю что он сам ее распространил по Чечне и договорился с пиратами. Я не удивлюсь... шоу-бизнес... очень видимо звание хотелось... Слава богу, Рамзану Кадырову стало известно об этом. И он реально был в шоке. Никогда не мог представить, что можно мой голос выдать за киркоровский. Мы с ним разные. И на сцене. И в жизни. И в поступках ... Мы с ним похожи как вилка и бутылка..."

Юлиан пообещал, что скоро снова приедет с концертами в любимую Чечню, страну, которая с первого взгляда покорила его богатой культурой, удивительно красивой природой, гоcтепримностью и силой духа. Юлиан получил личное приглашение от Рамзана Кадырова. Только в этот раз он споeт на чеченском уже не одну, а множество песен, выступление в Грозном будет на огромном стадионе. Певец всегда призывал к миру на удивительной чеченской земле, делал и делает всe от себя зависящее, чтоб этот мир стал реальностью.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.07.2012

Киркоров опять "своровал" чужую песню

Фото галерея

  • Киркоров опять
Ссылки по теме::
КИРКОРОВ Филипп Бедросович
КИРКОРОВ Филипп Бедросович

Киркоров опять `своровал` чужую песню -  Знаменитости Киркоров опять `своровал` чужую песню шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь