Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

На гей-параде "Тату" оплевали, облили водой и избили крестами


Солистки группы "Тату" прилетели в Москву специально ради участия в акции активистов гей-движения.

Юля Волкова и Лена Катина были готовы к тому, что мероприятие может закончиться плачевно. Однако происходившие в центре Москвы события повергли девушек в настоящий шок.

Когда автомобиль с солистками скандально известной группы прибыл на место проведения акции, на Лену и Юлю с одной стороны набросились журналисты, с другой - разъяренная толпа, пишет "Московский комсомолец". Из-за обилия охраны девушкам удалось отделаться сравнительно легко: Волкову облили водой, а Катина вообще не пострадала.

"Здесь люди шли на этот гей-парад не как на праздник - как везде в мире идут ВСЕ, - а как на смерть, готовые, что им головы оторвут, до крови всех измочалят, - говорит Юля. - Шли как на побоище, как на войну".

"Просто реально страшно, - вспоминает произошедшее Волкова. - Когда машину обступили эти скины с перекошенными лицами, другие с крестами и уже волосатые, но тоже с перекошенными лицами... Плюются, орут - даже не человеческим голосом, а как звери".

"Любовь была, есть и будет, - считает солистка "Тату". - Она в сердце. И это невозможно запретить. А под видом люби к Богу бить крестами людей по голове, оплевывать их - вот это форменное богохульство и грех совсем не богоугодный".

Лена Катина после пережитого стресса отправилась отдыхать на дачу. Певица до сих пор не может спокойно вспоминать те события. "Когда мы пробирались через толпу и я слышала крики - "эту бей", "ту бей" - мне не было страшно. А когда уже села в машину, стало страшно. И даже не столько за себя, сколько за тех несчастных, кто на этой площади еще оставался и помочь которым, по-моему, особо никто не спешил. Все, что я видела своими глазами в минувшее воскресенье, абсолютно выходит за рамки допустимого в цивилизованном обществе".

А вот что говорит по этому поводу нынешний директор группы "Тату" Леонид Шляховер: "В определенной степени "Тату" оказались в безвыходном положении. Учитывая образ группы, ее кредо, было бы слабостью и лицемерием эту ситуацию (с гей-парадом в Москве) проигнорировать. Подтекст у нас был всегда один и тот же - мы за любовь. Во всех ее проявлениях и направлениях. Поэтому мы прервали запись альбома в Лос-Анджелесе, сели в самолет и прилетели".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.07.2007

На гей-параде "Тату" оплевали, облили водой и избили крестами

Фото галерея

  • На гей-параде
  • На гей-параде
  • На гей-параде
Ссылки по теме::
ТАТУ (TATU)
ТАТУ (TATU)

На гей-параде `Тату` оплевали, облили водой и избили крестами -  Знаменитости На гей-параде `Тату` оплевали, облили водой и избили крестами шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь