Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Внук британской королевы начал встречаться со звездой "Пип-шоу"


Внук королевы Великобритании лорд Фредерик Виндзор пригласил звезду популярного британского сериала Peep Show Софи Винклеман на романтическое загородное свидание.

Сын принца Майкла Кентского Фредди уже представил свою новую девушку семье и друзьям, назвав ее при этом "девочкой Фредди", сообщает NEWSru Israel со ссылкой на The Sun.

Друг Фредерика рассказал, что в молодые люди виделись время от времени в течение нескольких месяцев, однако сейчас их отношения стали достаточно серьезными. "Сначала Фредди намеревался скрывать их связь, поскольку он не любит рассказывать о своей частной жизни и о любви, но сейчас все зашло слишком далеко", - сообщил он.

Недавно молодой лорд Виндзор пригласил Софи в Севилью. Путешествие влюбленных продлилось целую неделю, в течение которой им удалось лучше узнать друг друга.

27-летний Фредди Виндзор известен своей дурной репутацией. Он был замешан в скандалах, связанных с употреблением кокаина и в драках. Среди красавиц, чье сердце покорил знаменитый британец, актрисы Софи Дахла, Миша Бартон и другие.

Одной из своих бывших подружек Фредерик называет Дарью Жукову, модель, знакомство с которой, судя по всему, повлияло на решение миллиардера Романа Абрамовича развестись с женой. Издание отмечает, что лорд Фредерик Виндзор встречался с Дарьей Жуковой после того, как она ушла от теннисиста Марата Сафина, но еще не повстречала миллиардера Абрамовича.

Выпускница Кембриджского университета Софи Винклеман приобрела популярность благодаря своей роли Сьюзи в комедии "Золотая Сьюзи". Недавно Софи закончила съемки в драме "Разбитые вдребезги", где она играет единственную оставшуюся в живых жертву маньяка.

Близкий к Софи источник рассказал, что в последнее время девушка отдалилась от светской жизни и сосредоточилась на своей карьере. Однако с тех пор как она встретила Фредди, ее снова стали часто видеть в клубах и на частных вечеринках.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.12.2009
Внук британской королевы начал встречаться со звездой `Пип-шоу` -  Знаменитости Внук британской королевы начал встречаться со звездой `Пип-шоу` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь