Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Австралия рассматривает возможность присоединения к глобальной ПРО


Австралия изучает возможность участия в совместной системе противоракетной обороны Японии и США, заявил во вторник журналистам австралийский министр обороны Брендан Нельсон по итогам переговоров со своим японским коллегой Фумио Кюма в Токио.

"Австралия поддерживает разработку Японией совместно с США системы защиты от баллистических ракет как оборонительную меру в отношении таких государств, как Северная Корея. Мы изучаем границы нашего возможного содействия в этом вопросе", - сказал он.

Брендан отметил, что северокорейские баллистические ракеты дальнего радиуса действия представляют угрозу для Австралии. Кроме того, по его словам, присутствие КНДР угрожает торговым связям Австралии с Японией, Южной Кореей и Китаем. Между тем он признался, что решение вопроса об участи его страны в системе ПРО, скорее всего, будет принято уже следующим правительством после парламентских выборов в этом году. В среду в Токио состоятся первые переговоры глав внешнеполитических и оборонных ведомств Австралии и Японии в формате "два плюс два", где этот вопрос также может быть внесен в повестку.

В марте 2007 года Канберра и Токио уже подписали соглашение о сотрудничестве в сфере безопасности, в соответствии с которым будут проводиться совместные учения и активизировано взаимодействие в вопросах борьбы с терроризмом и обмен разведывательными данными. Кроме того, Австралия планирует заказать три эсминца, оснащенных американской системой слежения и наведения "Иджис". Аналогичные корабли уже есть на вооружении США, Японии и Южной Кореи и предназначены, в первую очередь, для обнаружения ракет, которые могут быть запущены КНДР, и их уничтожения, передает РИА "Новости".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.02.2011
Австралия рассматривает возможность присоединения к глобальной ПРО -  Знаменитости Австралия рассматривает возможность присоединения к глобальной ПРО шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь