Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Фильм Литвиновой и Муратовой никто не смог смотреть дольше 20 минут


Актриса Рената Литвинова не смогла приехать на "Кинотавр" в Сочи. Режиссер Кира Муратова представляла свой фильм "Два в одном" без своей подруги Ренаты.

А ведь актриса не только сыграла в фильме, но и написала часть сценария. Вернее, его половину, так как фильм "Два в одном" состоит из двух совершенно разных историй, написанных Евгением Голубенко и Ренатой Литвиновой. Обе истории в жанре трагикомедии раскрывают тему одиночества. Получается два фильма в одном, этим раскрывается название картины.

Фильм был показан в конкурсной программе первым, но, несмотря на большое любопытство публики к нему, зрители стали покидать зал уже через 20 минут после его начала. Людям было просто скучно слушать бесконечные диалоги. Уходила публика со словами: "Какая тоска, все так затянуто..." Хотя, конечно, были и те, кому картина понравилась.

Лев Лещенко досмотрел "Два в одном" до конца. Но после просмотра в фойе говорил журналистам о том, что картина ему не понравилась. Он считает, что фильм не актуален для сегодняшнего дня. Актер Игорь Золотовицкий на вопрос журналиста Дней.Ру о том, понравился ли ему фильм, честно ответил: "Нет. Хотя, безрассудно с моей стороны так сразу говорить "нет". Я Киру Муратову очень уважаю и давно люблю ее творчество. Но этот фильм по восприятию мне не понравился. Очень много нарочитого. Мне кажется, про тему одиночества можно сказать интереснее".

Насчет игры Ренаты Литвиновой Золотовицкий ответил дипломатично: "Актеров мы никогда не обсуждаем, потому что я сам актер. Но их всегда жалко, они пытаются воплотить замысел режиссера, сценариста, а о фильме чаще всего судят по их работе. Отчасти это правильно, но только отчасти".

Кстати, Рената Литвинова представляет на фестивале еще и картину "Жестокость" режиссера Марины Любаковой. Это психологический триллер и, говорят, он более динамичный и живой. К тому же на этот фильм она обещает приехать.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.07.2008
Фильм Литвиновой и Муратовой никто не смог смотреть дольше 20 минут -  Знаменитости Фильм Литвиновой и Муратовой никто не смог смотреть дольше 20 минут шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь