Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

У "Другой России" вскоре появится третий кандидат в президенты - Сергей Гуляев


Бывший депутат парламента Санкт-Петербурга, один из активистов коалиции "Другая Россия" Сергей Гуляев и зампред московского "Яблока" Алексей Навальный решили создать антипутинское национально-освободительное русское движение "Народ".

Которое в ближайшее время выдвинет Гуляева кандидатом в президенты. Таким образом, у "Другой России" к ее июльской конференции будет уже три кандидата на этот пост - Михаил Касьянов, Виктор Геращенко и Сергей Гуляев. Об этом пишет в пятницу газета "Коммерсант".

Учредительная конференция нового движения пройдет 23-24 июня в Москве. Как рассказал Сергей Гуляев, это будет сетевая структура, не предполагающая членства и официальной регистрации. По его словам, в "Народ" кроме питерских оппозиционеров, состоящих в разных организациях, войдут "известные и достойные люди".

"Это чистое, открытое движение, которое выступает в защиту социальных, экономических и политических свобод граждан и против политики Кремля". Как подчеркнул бывший депутат, "Народ" выйдет с собственной программой национального возрождения, которая может стать частью президентской программы кандидата от "Другой России".

В то же время принимающий участие в создании движения политолог Станислав Белковский сообщил, что вскоре после учредительной конференции "Народ" выдвинет Сергея Гуляева кандидатом в президенты.

Сам Гуляев на эту тему высказался уклончиво: "Это может быть, но это не самое главное, что нас объединяет". А Алексей Навальный заявил, что участвует в переговорах по созданию движения, но окончательного решения по этому вопросу еще нет.

Белковский позиционирует новое движение как "демократически-националистическое", поясняя, что запрос в обществе на национализм и демократию достаточно высок, но такой организации на политическом поле до сих пор не было.

"Поскольку ясно, что движение не будет зарегистрировано, оно будет фактором неформального давления на Кремль и политическую ситуацию в целом", - заявил политолог.

Что же касается инициативы с выдвижением Сергея Гуляева кандидатом в президенты, то, по мнению Белковского, питерец является "перспективным политиком, проявившим себя на "Маршах несогласных" и готовым воевать с ОМОНом, на что не способны многие другие оппозиционеры".

"К июльской конференции "Другой России" у коалиции будет три кандидата с определенными достоинствами и недостатками - экс-премьер Михаил Касьянов, бывший глава Центробанка Виктор Геращенко и Сергей Гуляев, из которых и будет выбран единый кандидат", - подытожил политолог.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.03.2006
Ссылки по теме::
ГУЛЯЕВ Владимир Леонидович
Гуляев Алексей Михайлович
Гуляев Анатолий Васильевич
Гуляев Анатолий Васильевич

Другие новости:
У `Другой России` вскоре появится третий кандидат в президенты - Сергей Гуляев -  Знаменитости У `Другой России` вскоре появится третий кандидат в президенты - Сергей Гуляев шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь