Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Старушка позаботилась о ребенке-инвалиде, задушив его подушкой


87-летняя женщина убила своего ребенка-инвалида, решив, что после ее смерти о нем некому будет заботиться. Мать задушила сына подушкой, после чего набрала 02 и призналась в убийстве.

Когда Витя Парфанович появился на свет, врачи поставили ему страшный диагноз: микроцефалия.

- Такие дети долго не живут, - предупредили молодую мать медики.

Врач по профессии, Надежда Парфанович и сама это понимала, но отказаться от ребенка не смогла. Вместе с мужем они решили, что не бросят единственного сына.

Болезнь

- За Витей всегда нужно было ухаживать, как за маленьким, - глотая слезы, говорит его сестра Ольга. - Он не мог разговаривать, единственное, чему удалось его научить, - это топать ногами, когда чем-то недоволен. Мама кормила его с ложки, мыла, водила гулять...

С годами Надежда привыкла к тому, что все ее существование посвящено Вите. Больной человек стал обузой для всей семьи: муж все чаще отлучался из дома, выросшая дочь вышла замуж и покинула родительский дом. И лишь Надежда, борясь с отчаянием, продолжала любить несчастного сыночка, который ни разу в жизни не назвал ее мамой.

В последнее время пожилая женщина стала часто говорить о смерти. Она с ужасом представляла себе, что станет с 57-летним Виктором после ее кончины.

- Мама понимала, что Витя пропадет без нее, - продолжает Ольга. - У меня своя семья, дети - а его страшно оставлять наедине с малышами. Даже во время игры он мог не рассчитать силу и больно ударить ребенка. Пожилой отец, ровесник мамы, сам нуждается в уходе...

Убийство

Тогда женщина приняла самое трудное в своей жизни решение. Материнское сердце разрывалось от боли, когда Надежда Александровна входила в комнату к спящему сыну, зная - через минуту она убьет того, кого сама произвела на свет.

Дождавшись, пока муж отправится в магазин, она подошла к Виктору, взяла подушку и прижала к его лицу. Сколько держала, вспомнить уже не может. А когда убрала руки, Виктор уже не дышал.

Тогда Надежда Парфанович подошла к телефону и набрала 02.

- Я убила своего сына, приезжайте, - произнесла она в трубку.

Надежда Александровна сама открыла дверь сотрудникам милиции и провела к трупу сына. Безжизненным голосом женщина рассказала, как произошло убийство. А на вопрос шокированных оперативников, зачем она это сделала, ответила, утирая слезы:

- Я умру скоро, а он без меня пропадет. Лучше уж я сама...

Арест

Жители дома на 4-й Новокузьминской, в котором произошла трагедия, отказываются верить в то, что Надежда Александровна могла решиться на этот страшный поступок.

- Они с мужем - ветераны Великой Отечественной, - рассказывает сосед семьи Парфанович. - Оба награждены орденом Красной Звезды, всю войну прошли. И Витю мы с детства знаем, он всегда был такой безобидный, с детишками во дворе играл, улыбался. До какой степени отчаяния надо дойти матери, чтобы пойти на такое?

Несмотря на преклонный возраст, Надежду Парфанович с места преступления доставили в прокуратуру, а после допроса перевели в следственный изолятор. Почти сутки Надежду Александровну продержали под стражей и лишь вечером следующего дня выпустили под подписку о невыезде.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.01.2007
Другие новости:
Старушка позаботилась о ребенке-инвалиде, задушив его подушкой -  Знаменитости Старушка позаботилась о ребенке-инвалиде, задушив его подушкой шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь