Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Льюис Хэмилтон снова оказался быстрее всех


Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при США. Вторым стал его партнер по команде Фернандо Алонсо, а гонщики "Феррари" Масса и Райкконен расположились следом, заняв третью и четвертую позиции.

Первый сегмент квалификации ничем выдающимся поклонников "Формулы-1" не порадовал. Разве что удивил Дэвид Култхард, который перетормозил в одном из поворотов и вылетел на траву. Впрочем, шотландцев исторически всегда тянуло к зеленым полям. Сразу вышли из борьбы пилоты "Торо Россо", хотя на одного из них - американца Скотта Спида - местная многотысячная аудитория очень надеялась.

По итогам второго сегмента с мечтами о поуле расстались именитые гонщики. Во второй десятке ячеек стартовой решетки Гран-при США оказались Ральф Шумахер, Баттон, Баррикелло и Култхард, машина которого после вылета находилась не в лучшем состоянии. Зато в финальную пульку пробились Хейкки Ковалайнен и Себастьян Феттель.

"В прошлом эта гонка была для меня весьма трудной. В Индианаполисе мне никогда не удавалось выступить по-настоящему сильно: то с машиной были проблемы, то мне не везло, то я сам ошибался, всякое бывало. И если в воскресенье я попаду на подиум, это будет фантастический сюрприз!".

Один шаг на пути к этому подиуму Фернандо Алонсо сделал в финальной части квалификации. Результат 1.12,500 позволил испанцу занять второе итоговое место. И с машиной было все в порядке, и с везением, и "всякого" в этот вечер не случилось. Однако Алонсо не завоевал привычное для себя первое место. Причина тому - молодой самородок Льюис Хэмилтон, показавший результат 1.12,331. Британец с каждой гонкой заявляет о себе все громче, а лидерские позиции Алонсо в "Макларене", да и во всем чемпионате оказались под серьезным вопросом.

А вот пилоты "Феррари" опять проиграли в принципиальном противостоянии с "Серебряными стрелами". Масса - третий, Райкконен - четвертый, сообщает Eurosport.ru.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.06.2007
Ссылки по теме::
ХЭМИЛТОН Линда (Linda Hamilton)
ХЭМИЛТОН Линда (Linda Hamilton)
ЛЬЮИС Синклер
ЛЬЮИС Ли Джерри

Льюис Хэмилтон снова оказался быстрее всех -  Знаменитости Льюис Хэмилтон снова оказался быстрее всех шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь