Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Отец разбросал останки дочери по городу


Поссорившись с дочкой, отец сначала несколько часов над ней издевался, после чего убил и расчленил. Останки мужчина разбросал по всему городу, а в милицию сообщил, что его ребенок ушел из дома и не вернулся.

В Минске завершился судебный процесс по делу 57-летнего мужчины, который с особой жестокостью расправился со своей единственной дочерью. Как установлено во время расследования, преступление произошло рано утром в квартире, где проживали отец и его юная дочка.

По версии следствия, между родственниками произошла ссора, и мужчина в качестве последнего аргумента набросился на ребенка с ножом. Судмедэкспертиза показала, что злоумышленник нанес девушке более двадцати ножевых ранений. На руках погибшей криминалисты также обнаружили резаные раны, говорящие о том, что она пыталась заслониться от ударов.

При этом выяснилось, что издевательства над жертвой продолжались в течение нескольких часов. Например, соседи слышали, как из квартиры доносились фразы "Папа, за что?" и "Папа, только не убивай", однако, в милицию не позвонили.

Совершив убийство, мужчина расчленил тело дочери, а останки разложил по пакетам и спрятал в разных частях города, сообщает "Белта". После этого он вернулся домой, отмыл квартиру от следов крови и позвонил милицию, сообщив, что у него пропала дочь.

Однако спустя несколько дней в одном из микрорайонов Минска прохожие обнаружили спрятанные останки. Вскоре эксперты-криминалисты установили личность женщины, чьи останки были обнаружены.

В этот же день по подозрению в убийстве девушки был задержан ее отец. Мужчина, несмотря на данные многочисленных экспертиз и экспериментов, во время допросов и судебных слушаний свою вину полностью отрицал.

Он, в частности, утверждал, что в тот злополучный день в квартиру ворвались неизвестные. По версии обвиняемого, последние ударили его, и он потерял сознание. Придя в себя, обнаружил, что дочь исчезла, кроме того, отсутствует и крупная сумма денег.

Гособвинитель просил суд приговорить подсудимого к 25 годам лишения свободы. В тоже время защита считает, что доводы обвинения доказывают сам факт убийства девушки в квартире, но не содержат прямых доказательств вины подзащитного.

Адвокат попросил суд при определении вины и наказания учесть, что обвиняемый ранее не привлекался к административной и уголовной ответственности, положительно характеризуется коллегами по работе.

В результате Минский городской суд признал обвиняемого виновным и приговорил его к 24 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима. Осужденный свою вину так и не признал.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.03.2009
Отец разбросал останки дочери по городу -  Знаменитости Отец разбросал останки дочери по городу шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь