Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Наследник японского трона из-за алкоголизма ложится в дворцовую клинику


Потенциальный наследник японского престола принц Томохито Микасо пройдет месячный курс лечения от алкоголизма.

61-летнего принца "страны Восходящего солнца", который приходится двоюродным братом нынешнему императору Акихито, поместят для лечения в закрытую дворцовую больницу, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Управление императорского двора. Врачи пришли к выводу, что госпитализация будет эффективнее, чем проведение процедур на дому.

Помимо пристрастия к спиртному принц, как сообщается, страдает от бессонницы и затруднений с дыханием. В прошлом году ему сделали седьмую по счету операцию в связи с обнаружением рака горла. Кроме того, не так давно принц попадал в больницу с подозрениями на сердечный приступ.

Томохито стоит пятым в списке потенциальных наследников престола. В 2005 году он вызвал в Японии фурор, когда публично предложил разрешить императору иметь наложниц, если его законная супруга не сможет родить сына, имеющего право претендовать на трон. Также принц является противником распространения право престолонаследия на женщин.

В силу своего консерватизма Томохито считает, что существование в Японии имперской формы правления - вопрос национальной идентичности, передает AFP. В противном случае Япония якобы рискует превратиться в 51-й штат США или стать очередной китайской провинцией, считает наследник престола.

Эпатажные заявления принца выглядят вдвойне экстравагантно на фоне запрета для императоров принимать активное участие в политической жизни, который действует в Японии после окончания Второй мировой войны.

Отметим, что в последнее время представителей японской правящей династии буквально преследуют различные неприятности, из-за которых они не могут нормально исполнять свои императорские функции. Так, принцесса Масако, не так давно ставшая членом императорской фамилии, еще только вживается в свою новую роль. Императрица Мичико оказалась в 2007 году в больнице из-за стресса. А наследному принцу Нарухито в начале июня врачи удалили опухоль.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.08.2006
Другие новости:
Наследник японского трона из-за алкоголизма ложится в дворцовую клинику -  Знаменитости Наследник японского трона из-за алкоголизма ложится в дворцовую клинику шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь