Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Судья пожалел педофила: 10-летняя жертва была "одета вызывающе"


Педофил, изнасиловавший 10-летнюю девочку, выйдет на свободу всего через несколько месяцев после оглашения приговора, так как судья решил, что его юная жертва была "одета вызывающе".

24-летний мойщик окон Кейт Фенн, мог получить пожизненный приговор, однако судья Джулиан Холл при вынесении приговора столкнулся с "моральной дилеммой" - жертва насильника выглядела гораздо старше своих лет.

Фенн и его приятель Дарен Райт встретили свою юную жертву в парке в октябре 2006 года. Фенн раздел девочку и изнасиловал ее, затем Райт отвез ее к себе домой, где продолжил издеваться над ребенком, пишет The Daily Mail.

Однако судья Холл, называвший 10-летнюю девочку "молодой женщиной", заявил, что данный случай является исключительным, так как в момент совершения преступления на жертве был кружевной лифчик и стринги.

Девочка, чье имя не называется, находилась под опекой местных властей с 4-летнего возраста. Когда педофилы встретили ее в парке, она была одна. "Очень молодая женщина встречает двух мужчин в парке, через 45 минут после встречи они начинают заниматься сексом. Это преступление, потому что ей всего 10 лет. Это самое сложное дело, решение по которому мне приходилось принимать в своей жизни", - заявил судья.

Судья отметил: "Всем ясно, что ребенок страдает серьезными психическими проблемами и ему нужна помощь, однако девочка является физически развитым ребенком. Она любила одеваться вызывающе. Она выглядела как 10-летняя девочка? Конечно, нет. Она выглядела на 16, и этот аспект был принят во внимание при вынесении решения". Отметим, безработный Райт уже вышел на свободу, так как тот же судья приговорил его к 9 месяцам тюрьмы, восемь из которых он провел за решеткой в ожидании приговора.

Приговор судьи Холла вызвал возмущение различных правозащитных и организаций. Так, директор организации Kidscape Майк Элиот заявил: "Да это просто смешно. Это позор для судьи говорить, что якобы вызывающая одежда жертвы оправдывает 24-летнего насильника. Судья совершенно не понимает, какой вред действия педофила нанесли ребенку. Он, видимо, считает, что дети сами виноваты в том, что на них нападают".

Представители Национального общества по предотвращению жестокости над детьми отметили: "Нет никакого оправдания человеку, который изнасиловал 10-летнюю девочку. При этом совершенно не важно, как она одевается".

Адвокат Фенна Питер Ду Фью заявил, что его клиент пожалел о содеянном после того, как узнал, сколько лет девочке. "Он был шокирован тем, что он сделал и возрастом жертвы", - отметил защитник.

Отметим, в феврале 2007 года тот же судья приговорил педофила Эрика Коула к девяти месяцам условно за домогательства по отношению к шестилетней девочке. После вынесения приговора судья посоветовал преступнику, снявшему с 6-летней жертвы штаны, "купить ей новый велосипед", чтобы загладить вину.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.05.2006
Судья пожалел педофила: 10-летняя жертва была `одета вызывающе` -  Знаменитости Судья пожалел педофила: 10-летняя жертва была `одета вызывающе` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь