Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

13-летняя девочка вырезала свою семью, потому что ей запрещали встречаться с любовником


Юная жительница Канады на слушаниях по делу об убийстве всей ее семьи рассказала ошарашенному залу суда, что сначала нанесла удар ножом в спину своего младшего брата, а затем ее приятель перерезал 9-летнему мальчику горло.

Девочка, имя которой не называется, почти шепотом сообщила присяжным, что ее бойфренд Джереми Стейнк убил ее родителей и затем приказал, чтобы она нанесла удар ножом маленькому мальчику, передает News.com.au. "Он вопил: "Ударь его, ударь ему! Перережь ему горло!", - рассказала девушка. - Я сказала, что не могу. Тогда он предложил сделать это вместе и добавил: Ты должна. Я сделал это для тебя".

В ходе слушаний присяжные заседатели узнали, что 13-летняя девочка часто говорила об убийстве своих родителей, однако не намеревалась его совершать. По словам прокурора, школьницу раздражало, что мама и папа запрещали ей встречаться с 23-летним Стейнком.

Девочка рассказала, что ее брат умолял ее оставить его в живых, повторяя: "Я очень боюсь. Я не хочу умирать". Однако юная убийца нанесла ему удар в спину кухонным ножом, "где-то между лопаток", однако больше ничего сделать не смогла. Девочка утверждает, что после этого ее разъяренный бойфренд, весь перемазанный кровью ее родителей, схватил мальчика и перерезал ему горло. Рыдая, девочка сообщила, что видела как умирал ее брат, пытаясь дышать с перерезанной трахеей.

Убийца также признавалась, что занималась сексом со своим бойфрендом в его трейлере, сбежав из дома за неделю до убийств, которые произошли в апреле 2006 года. После расправы над родителями и маленьким ребенком, парочка отправилась в дом к другу Стейнка, где опять занималась сексом. Тела родственников девочки были обнаружены друзьями ее брата, которые заглянули в окно подвала дома, где жила семья. "Я так сильно любила его. Я думала, что это нас сблизит", - сообщила она в суде.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.12.2005
Другие новости:
13-летняя девочка вырезала свою семью, потому что ей запрещали встречаться с любовником -  Знаменитости 13-летняя девочка вырезала свою семью, потому что ей запрещали встречаться с любовником шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь