Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Похищенную 3-летнюю британскую девочку угрожают убить


Неизвестные преступники, похитившие в Нигерии 3-летнюю британскую девочку, угрожают убить ее, если отец ребенка не согласиться занять ее место, сообщила мать девочки.

Дочь иностранного специалиста Маргарет Хилл была похищена из автомобиля по дороге в школу в городе Порт-Харкорт. Ее мать Олучи сообщила ВВС, что похитители позвонили ей, чтобы договорится о встрече в одном из городов дельты Нигера.

По словам женщины, похитители позволили ей поговорить с плачущим ребенком. Маргарет была похищена утром. Преступники разбили окно стоявшей в пробке машины и вытащили девочку.

Хилл сообщила, что преступники предложили ей встретиться в одном из городов в южном штате Бэйилса, однако ин она, ни полиция не смогли определить точное местонахождение населенного пункта.

"Они сказали, что я должна привезти своего мужа, чтобы обменять на ребенка, сообщила женщина. - Он был согласен занять ее место, однако полицейские запретили ему это делать".

По словам Хилл, похитители пригрозили убить Маргарет, если ее отец не появится в течение трех часов. Однако с тех пор похитители на связь не выходили. Министерство иностранных дел Великобритании призывает к "немедленному" освобождению похищенной девочки.

Отметим, случаи похищения людей в Нигерии не являются редкостью. Как правило такими похищениями занимаются сепаратисты. Захват иностранцев они используют для давления на власти страны или получения выкупа. С начала 2006 года в дельте реки Нигер они похитили около 200 иностранных рабочих, большинство из которых впоследствии освободили за выкуп.

Несколько недель назад, 3 июня, в Нигерии были похищены шесть сотрудников российской компании "Русал", которые работали в этой африканской стране по контракту. Нигерия занимает восьмое место в мире по экспорту сырой нефти, однако из-за нападений сепаратистов на нефтяные объекты добыча "черного золота" в стране в последнее время заметно снизилась.

Напомним, что самым громким похищением британских детей за рубежом было таинственное исчезновение 4-летней Мадлен Маккэн в Португалии. Это произошло в начале мая. Девочка пропала 4 мая из гостиничного номера на португальском курорте Прая-де-Луж, где ее оставили родители, которые ушли ужинать. Когда родители вернулись, девочки в номере не было.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.06.2007
Другие новости:
Похищенную 3-летнюю британскую девочку угрожают убить -  Знаменитости Похищенную 3-летнюю британскую девочку угрожают убить шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь