Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Павлюченкова выиграла юниорский Уимблдон в парном разряде


В предместье Лондона в воскресенье завершился 121-й Уимблдонский турнир или Открытый чемпионат Великобритании по теннису. Единственной победой россиян стал второй подряд успех 16-летней Анастасии Павлюченковой в парном разряде среди юниоров.

В прошлом году Настя выиграла юниорский Уимблдон в паре Алисой Клейбановой, в этом году - с полячкой Уршулой Радванской. За свой прошлогодний успех в этом году Павлюченкова получила от организаторов Уимблдона специальное приглашениево взрослую часть турнира, но вылетела сразу в первом круге, попав на опытную словачку Даниэлу Хантухову.

Победу в финале мужской части турнира, напомним, одержал в пяти сетах 25-летний швейцарец Роже Федерер. Это его пятая подряд победа на Уимблдоне, последний раз такое удавалось сделать шведу Бьорну Боргу в 1980 году. В женском одиночном разряде свою четвертую победу праздновала 27-летняя американка Венус Уильямс. На пути к серебряной "салатнице" этого года она выбила из борьбы трех россиянок: Аллу Кудрявцеву в первом круге, Марию Шарапову - в четвертом, и Светлану Кузнецову в четвертьфинале.

Впервые в этом году организаторы Уимблдона решили уравнять призовые для мужчин и женщин, чтобы избежать многочисленных нареканий и жалоб, сыпавшихся на них в предыдущие годы. Победители турнира в одиночных разрядах получили в этом году по 700 тысяч фунтов стерлингов, в парных - по 222 тысячи 900 фунтов, а в миксте - 90 тысяч. Общий призовой фонд составил около 11,3 миллионов фунтов стерлингов.

Ход турнира был серьезно нарушен обильными дождями, поливавшими Уимблдон практически ежедневно. Матчи прерывались по нескольку раз в день, а апофеозом хаоса стала встреча четвертого круга между испанцем Рафаэлем Надалем и шведом Робином Седерлингом, который игроки смогли завершить лишь 90 часов спустя после ее начала. Лишь смилостивившаяся под конец турнира британская погода позволила завершить все игры в срок.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.01.2010
Павлюченкова выиграла юниорский Уимблдон в парном разряде -  Знаменитости Павлюченкова выиграла юниорский Уимблдон в парном разряде шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь