Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мужская половина человечества нуждается в разогреве


Итак, мужчина и женщина наедине, открытые друг другу душой и телом. Чего же хочет мужчина от женщины?

А хочет он... чтобы его ласкали. То, что мужская половина человечества не нуждается в "разогреве" для секса, - всего лишь миф. Особенно если речь идет о мужчинах лет сорока - реакции уже не те, что были 10 или 20 лет назад. Чтобы ввести любимого в состояние "готовности N1", женщине нужно изрядно постараться и не скупиться на ласки ни "до", ни "после"!

Мужчина хочет... чтобы женщина относилась к его половому члену с интересом и нежностью. 95% сыновей Адама переживают по поводу размеров своего мужского достоинства. Поэтому мужчины очень болезненно реагируют на любое невнимание и пренебрежение к своему сокровищу и буквально расцветают на глазах, если в его, сокровища, адрес говорят комплименты.

Мужчина хочет... доставить женщине удовольствие. Искренне хочет! Но недостаток знаний, опыта и проницательности в сексе иногда мешают ему довести дело до победного конца. Что же делать? Просвещать и образовывать!

Не симулируйте оргазм в стремлении угодить любимому мужчине. Не стесняйтесь прямо сказать ему, что он должен сделать, чтобы вам было хорошо. В таких случаях часто рекомендуют использовать "метод зеркала" - вы ласкаете мужчину так, как хотели бы, чтобы он ласкал вас. Тогда и без слов все станет ясно!

Мужчина хочет... чтобы он был единственным. Ну, это без комментариев! Редкий мужчина согласится делить свою любимую женщину с кем-то еще и не испытывать при этом дискомфорта.

Мужчина хочет... регулярного секса. И это правильно! Потому что чем больше "тренировок", тем лучше результат. Кроме того, регулярный секс - лучшая профилактика заболеваний мужской половой сферы, в том числе и простатита, передает rekicen.ru.

Мужчина хочет... женской инициативы. О, это золотая мечта 99,9% мужчин - оказаться в полной власти у женщины, быть слабым, зависимым, подчиненным. Уж очень они устают находиться в образе завоевателя, особенно если им приходится играть эту роль и на работе.

Так доставьте же удовольствие своему партнеру в сексе, сломав привычные стереотипы и взяв в руки плетку (воображаемую или не очень)! Такое "переключение" позволяет и мужчине, и женщине полностью освободиться от груза повседневных эмоций - действует лучше всякого антидепрессанта!

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.07.2006
Мужская половина человечества нуждается в разогреве -  Знаменитости Мужская половина человечества нуждается в разогреве шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь