Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Енисее найдено тело одного из пропавших московских туристов


Один из московских туристов, пропавших в начале июля при сплаве по реке Северная - притоку реки Нижняя Тунгуска, был найден мертвым. Это Николай Николаевич Алипенко, 1960 года рождения.

Его тело нашли в Енисее под Туруханском. Очевидно, его тело вынесло в Нижнюю Тунгуску, а затем и в Енисей. Из группы в пять туристов двое нашлись живыми, третий - Алипенко, еще двое пока не найдены.

Напомним, что туристы прибыли 1 июля на вертолете и начали сплав на катамаранах по притокам Северной Тунгуски. Местный летчик обнаружил 4 числа перевернутые катамараны, и власти развернули поисковую операцию. На следующий день двое туристов нашлись живыми. Они объяснили, что оба катамарана одновременно перевернулись, и о судьбе трех своих товарищей они не знают.

Руководитель пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС сообщил в среду, что в поиске оставшихся трех туристов участвуют 28 спасателей, семь единиц наземной техники, вертолет Ми-8, два судна на воздушной подушке и четыре плавсредства, передает "Интерфакс". К 10 июля в операции участвовало меньше людей и машин: всего 15 человек и четыре единицы техники, включая вертолет, сообщала сводка МЧС за 10 июля.

Представитель Сибирского регионального центра объявил также, что проверено 80 квадратных километров территории, полностью обследовано большинство островов, в районе которых были подобраны вещи с перевернувшихся катамаранов, а все эти вещи переданы в прокуратуру. Напомним, что рюкзаки с личными вещами и паспортами туристов были найдены закрепленными в перевернувшихся катамаранах.

По словам специалиста пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС Сергея Андриенко, "туристы путешествовали "дикарями", нигде не зарегистрировались. Если бы случайно не обнаружили их плавсредства, никто бы до сих пор не знал о происшествии". Он добавил, что "москвичи выбрали один из самых сложных маршрутов. В этом месте очень сильное течение и коварные пороги. Здесь обычно сплавляются только с профессиональными спортсменами" - цитирует его "АиФ.Енисей". Поиски продолжаются.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.06.2006
Ссылки по теме::
Московских Виктор Владимирович

Другие новости:
В Енисее найдено тело одного из пропавших московских туристов -  Знаменитости В Енисее найдено тело одного из пропавших московских туристов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь