Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Летняя Олимпиада World Class 2007: Взрыв энергии спорта


До зимних Олимпийских игр в Сочи еще далеко, но фанаты спорта получили немало удовольствия уже этим летом. Так, в поселке Жуковка в ресторане "Веранда у Дачи" состоялось торжественное награждение победителей и призеров Седьмой Летней Олимпиады World Class 2007.

Все, кто причастен к спорту и к светской жизни столицы, сочли своим долгом присутствовать на важном мероприятии сети культовых фитнес-клубов.

Начать стоит с того, что соревнования по летним видам спорта прошли 7 и 8 июля в клубе World Class Кунцево и на Гребном канале в Крылатском - уникальном спортивном объекте, построенном специально для московской Олимпиады-80.

Ведущими вечера были Юлия Бордовских и виджей MTV Александр Анатольевич. На церемонию награждения были приглашены участники соревнований из Москвы, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону и Екатеринбурга, а также все члены сети фитнес-клубов World Class.

Торжественная церемония закрытия Олимпиады началась с выступления группы инструкторов World Class с танцевально-акробатическим номером.

Награды олимпийцам World Class вручали Мария Киселева и Илья Авербух, Игорь Петренко и Алика Смехова, Дмитрий Дюжев и Татьяна Арно, Антон Сихарулидзе и Владимир Вдовиченков, Дмитрий Носов, Екатерина Андреева и Алексей Немов, Ольга Брусникина и Сергей Мазаев, Влад Галкин и Дарья Михайлова. Поздравить победителей приехали группы Иванушки International и Hi-Fi, а также Сергей Лазарев, Анжелика Варум и Иракли, исполнившие свои лучшие песни.

Президент сети фитнес-клубов World Class Ольга Слуцкер и диктор "Первого канала" Екатерина Андреева объявили победителя в общем зачете по количеству завоеванных медалей - им оказалась команда из Нижнего Новгорода. 2-е место получил World Class Кунцево, а 3-е место занял клуб World Class Жуковка.

В конце церемонии Ольга Слуцкер тепло поблагодарила всех участников, победителей, тренеров и судей, объявила Олимпиаду закрытой и пригласила гостей насладиться дальнейшим вечером, который продолжился зажигательной дискотекой. Так World Class еще раз показал, что в нем по-прежнему знают толк и в спорте, и в развлечениях!

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.03.2009
Летняя Олимпиада World Class 2007: Взрыв энергии спорта -  Знаменитости Летняя Олимпиада World Class 2007: Взрыв энергии спорта шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь