Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Toyota разработала машину с гибридным двигателем


Японский автогигант Toyota Motor Corp. разработала машину с гибридным двигателем, который подзаряжается от обычной бытовой розетки, и стала первой компаний в стране, которая получила разрешение правительства на ее дорожные испытания.

Об этом Toyota сообщила сегодня в официальном пресс-релизе. Предполагается, что на улицы Японии выедут восемь автомобилей, которые будут постоянно находиться под контролем разработчиков. Они будут собирать все данные об их работе и предоставлять соответствующие доклады правительству.

Как и во всех предыдущих гибридных моделях компании, новая Toyota Plug-in HV оснащена силовой установкой, попеременно работающей то как электромотор, то как двигатель внутреннего сгорания. При этом при движении "на бензине" электродвигатель работает как генератор для пополнения заряда батареи. Разработчикам новая Toyota Plug-in HV удалось почти в шесть раз по сравнению с прежними гибридными автомобилями увеличить расстояние пробега при работе от батареи, доведя его до 13 километров при максимальной скорости 100 км в час.

Таким образом, сообщает Toyota, ей удалось сократить и потребление бензина, и выхлопы углекислого газа. Немало преимуществ испытают также автолюбители, которые смогут дешево и быстро (1-1,5 часа - 200 вольт, три-четыре часа - 100 вольт) подзаряжать своих "железных коней" от простой электросети. Новый автомобиль имеет пять посадочных мест, весит 1365 килограммов.

Объем бензинового двигателя - 1496 кубических сантиметров. Toyota планирует также провести тестовые испытания новых гибридных машин в США, а также в странах Европы. Японская корпорация Toyota Motor Corp. - обладатель мирового рекорда по объему продаж автомобилей с гибридным двигателем. На конец мая 2007 года по всему миру ей были проданы один миллион 47 тыс. этих экономичных машин, передает ИТАР-ТАСС.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.04.2010
Toyota разработала машину с гибридным двигателем -  Знаменитости Toyota разработала машину с гибридным двигателем шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь