Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эдуард Ребгун хочет остаться управляющим ЮКОСа


4 августа истекает срок полномочий конкурсного управляющего ЮКОСом Эдуарда Ребгуна.

Однако он уже готовит ходатайство в суд об их продлении. Как рассказывает "Время новостей", Ребгун должен направить в арбитражный суд Москвы отчет о проделанной работе по банкротству ЮКОСа. Вместе с отчетом в суд будет подано и ходатайство о продлении конкурсного производства. По закону "О банкротстве" максимальный срок, на который может рассчитывать Ребгун, - шесть месяцев.

Эдуарда Ребгуна суд назначил внешним управляющим ЮКОСом 29 апреля 2006 года, хотя прежде он работал в основном в сфере банковского банкротства. Кандидатура Ребгуна была выбрана по рекомендации организации арбитражных управляющих при Торгово-промышленной палате. 1 августа арбитражный суд признал ЮКОС банкротом и ввел процедуру конкурсного управления. Управляющим стал также Ребгун.

Правда, тогда судья Павел Марков определил ему вознаграждение в 1,8 млн рублей в месяц, хотя кредиторы предлагали 8,6 млн рублей. Постановление суда огорчило конкурсного управляющего, который жаловался, что "работает себе в убыток". Поднимет ли Эдуард Ребгун вопрос о повышении зарплаты на новом заседании суда, пока неизвестно.

Желание продолжать работать Эдуард Ребгун мотивирует тем, что в рамках конкурсного производства необходимо решить еще много вопросов, к примеру, дораспродать активы ЮКОСа. Так, 8 августа должен пройти аукцион по транспортным активам нефтяной компании, не проданным во время июньских торгов. В этот же лот входит и товарный знак самого ЮКОСа. На 15 августа назначены торги по зарубежным активам компании, в том числе по 100-процентной "дочке" ЮКОСа Yukos Finance, на балансе которой числится 49% акций словацкой трубопроводной компании Transpetrol. Без продажи этих активов, как отмечают в штабе Ребгуна, конкурсное производство не может быть закрыто в принципе.

По состоянию на конец июля аукционы по продаже активов ЮКОСа принесли в конкурсную массу более 815 млрд рублей.

До завершения конкурсного производства Ребгун должен выплатить задолженность в 309 млрд рублей в виде штрафов и пеней, из них 279 млрд - в федеральный бюджет как долг перед ФНС. Помимо этого несколько компаний предъявили ЮКОСу претензии на общую сумму 1,2 млрд рублей уже после закрытия реестра. И наконец, конкурсный управляющий обязан заплатить налоги с продажи имущества ЮКОСа, которые, по его же оценке, могут составить около 200 млрд рублей.

Пока что Ребгун провел выплаты лишь по основному долгу в размере 400 млрд рублей из общей суммы 412 млрд рублей (общая задолженность ЮКОСа составляла 709,5 млрд рублей). Большая часть этих денег - 237 млрд - досталась "Роснефти", 150 млрд получила ФНС.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.05.2006
Ссылки по теме::
ЛИР Эдуард
Клапаред Эдуард
БРАГОВСКИЙ Эдуард

Эдуард Ребгун хочет остаться управляющим ЮКОСа -  Знаменитости Эдуард Ребгун хочет остаться управляющим ЮКОСа шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь