Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Испании задержана сутенерская банда


В Испании пресечена деятельность банды, которая заманивала в страну гражданок России и принуждала их заниматься проституцией.

Как установило следствие, преступникам удалось обмануть более 300 женщин. Операция по задержанию была проведена совместно сотрудниками полиции и членами Гражданской гвардии королевства.

Как сообщили представители полиции в четверг, преступники действовали по хорошо отлаженной схеме. Обещаниями предоставить хорошую денежную работу они заманивали россиянок в Испанию. Когда женщины приезжали в страну, у них немедленно отбирали документы и деньги, сообщает ИТАР-ТАСС.

Затем жертвам говорили, что они обязаны отработать израсходованные на приглашения и визовую поддержку средства в ночных заведениях Фуэентевентуры на Канарских островах и Альмерии на южном побережье страны. Некоторым из попавших в ловушку удалось бежать.

Возглавлял преступное сообщество испанец Хосе Мануэль. Его доходы с этой криминальной деятельности составляли минимум 10 тыс. евро в месяц. Расследование продолжается.

Напомним, что это не первый случай в этом году раскрытия в Испании банды сутенеров, которые превращали россиянок в проституток. В апреле в Каталонии была раскрыта международная преступная группировка, эксплуатировавшая в качестве секс-рабынь женщин из России.

Группировка действовала на Коста Брава (северо-восточное побережье Испании). Бандиты доставляли женщин из России и эксплуатировали их в ночных заведениях и на улице.

Арестованы были семь членов организации, в том числе ее главарь - гражданин Албании 40-летний Юрий П., а также россияне - Дмитрий К., 35-ти лет, Виолетта К., 22 лет, и Юлия Д., 30 лет.

Среди других арестованных, которые обвиняются в эксплуатации проституток, содействии незаконной иммиграции и организации преступного сообщества, - еще один гражданин Албании - Ервин С., 33 лет, уроженец Косово Илбер Г., 23 лет, и армянин Эдуард М., 20 лет. Фамилии арестованных не называются в интересах следствия.

Ииз сексуального рабства были освобождены 40 женщин, которых вербовали, в основном, в Санкт-Петербурге, где группировка располагала двумя представителями, снабжавшими женщин документами и билетами для поездки в Испанию.

В Испании банда принуждала женщин заниматься проституцией: в ночном клубе "Самолет", принадлежащем Эдуарду М., или на шоссе N-II в районе Жироны, отбирая у них половину заработка. Женщины постоянно подвергались угрозам и побоям со стороны членов преступной группы: им даже запрещалось выходить на улицу без разрешения главаря банды.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.05.2006
Ссылки по теме::
Банда, Хейстингс Камузу (Hastings Kamuzu Banda)
Банда, Хейстингс Камузу (Hastings Kamuzu Banda)

Другие новости:
В Испании задержана сутенерская банда -  Знаменитости В Испании задержана сутенерская банда шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь