Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мост Рузвельта превратили в музыкальный инструмент


Нью-йоркский музыкант Джозеф Бертолоцци готовится дать концерт на мосту Франклина Рузвельта, перекинутом через реку Гудзон. При этом в качестве музыкального инструмента Бертолоцци использует конструкции этого моста.

Ударяя молоточками из резины, дерева, стали по перилам, стойкам, троссам и другим выступающим частям, он рождает музыку, сообщает Reuters. Пока музыкант проводит репетиции.

Бертолоцци получил музыкальное образование по классу игры на органе. Но, как говорит он сам, играя на мосту, нужно представлять, будто это большой инструмент-перкуссия или ксилофон.

Музыкант получил разрешение на использование моста Рузвельта в своем проекте у руководства управления мостами штата Нью-Йорк. Осенью прошлого года он представил на суд совета управляющих записи своих предыдущих экспериментов. "Это было обворожительно. Настоящая музыка, она произвела на всех нас неизгладимое впечатление", - рассказал Reuters директор по связям с общественностью управления Джон Беллуччи.

В то же время у тех, кто проезжает по мосту мимо, репетиции Бертолоцци вызывают скорее изумление. "Люди думают, что мы сумасшедшие", - говорит Рик Уорр, рабочий моста, которому поручено помогать Бертолоцци, если он захочет добраться до какой-нибудь слишком опасной части сооружения.

Свой грандиозный "живой" концерт артист намерен дать вместе с еще 24 музыкантами в 2009 году, в честь 400-летней годовщины плавания англичанина Генри Хадсона, известного тем, что первым из европейцев дал письменное описание острову Манхеттен, современному штату Мэн и полуострову Кейп Код. Он также проплыл вверх по течению реки, ныне носящей его имя (Гудзон), до места, где сейчас расположена столица штата Нью-Йорк, город Олбани. Позднее в устье этой реки голландцы основали город Новый Амстердам, ставший затем городом Нью-Йорком.

В настоящее время Бертолоцци ищет спонсоров для запланированного вечера, который назвал "Музыкой моста" (Bridge Music). Ему нужно собрать 1,8 млн долларов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.02.2008
Мост Рузвельта превратили в музыкальный инструмент -  Знаменитости Мост Рузвельта превратили в музыкальный инструмент шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь