Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Северокавказские муфтии не поехали на ранчо Буша


Северокавказский муфтият опроверг информацию о том, что группа муфтиев вылетела в США по приглашению Джорджа Буша и собирается погостить на ранчо американского президента.

"Это полная чушь. Кому-то очень хотелось, наверное, заработать себе политические очки. Мы еще выясним, от кого это пошло", - заявил в субботу вечером агентству "Интерфакс" один из членов делегации, полпред Координационного центра мусульман Северного Кавказа в Москве, исполнительный директор Международной исламской миссии Шафиг Пшихачев.

По его словам, визит группы муфтиев Северного Кавказа в США проходит по приглашению не Джорджа Буша, а Госдепартамента, в рамках реализации программы международных визитов "Ислам в США".

Напомним, что о поездке муфтиев в США по приглашению Буша сообщило в среду издание "Газета". По его данным, приглашение было настолько неожиданным, что муфтиев спешно вызвали в Москву на инструктаж к заместителю главы администрации президента РФ Владиславу Суркову и министру иностранных дел Сергею Лаврову.

По словам Шафига Пшихачева, на этой неделе делегация муфтиев посетила Госдепартамент, канцелярию Белого дома по общественным инициативам и Исламский центр в Вашингтоне.

В субботу северокавказские муфтии вылетают в Лос-Анджелес, где проведут встречи с местными общественными и государственными деятелями. В частности, в местном Совете по исламскому образованию пройдет дискуссия по теме "Ислам в народном образовании", а в редколлегии одной из газет Калифорнии пойдет речь о мусульмано-американских новостных службах, рассказал Пшихачев. Кроме того, запланирована встреча с заместителем директора программы международных исследований Калифорнийского университета Полой Гарб, темой которой станет изучение религии в частных университетах, а также ряд других дискуссий.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.04.2008
Другие новости:
Северокавказские муфтии не поехали на ранчо Буша -  Знаменитости Северокавказские муфтии не поехали на ранчо Буша шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь