Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В конце недели Москва растает от жары


К концу недели в Москве установится 30-градусная жара. Как сообщили в Метеобюро Москвы и Московской области, в ближайшие дни температура воздуха в столице будет постепенно повышаться.

По информации синоптиков, с 8 по 10 августа температура воздуха составит плюс 24-26 градусов, но уже начиная с субботы, 11 августа, в столичном регионе начнется заметное усиление жары. Столбики термометров поднимутся до отметки плюс 29-30 градусов. В течение недели осадков не ожидается, будет солнечно, ветер преимущественно юго-восточный, слабый, 1-3 м/с.

В начале следующей недели, с 13 по 15 августа, в городе сохранится жаркая погода. Днем будет около плюс 30 градусов, ночью плюс 13-16 градусов. Атмосферное давление будет в пределах нормы - 746-748 мм рт.ст. Осадки маловероятны. В течение всего указанного периода в Москве и области ожидается солнечная погода.

Между тем в настоящее время экологическая обстановка в Москве продолжает ухудшаться. Как сообщили в государственном природоохранном учреждении "Мосэкомониторинг", сложившиеся погодные условия препятствуют нормальному очищению воздуха в ночные и утренние часы. Прошедшей ночью, а также ранним утром в городе уровни загрязнения были выше обычного. Отдельные станции вблизи автомагистралей зафиксировали превышение допустимых норм на 20-40%, сообщает РБК.

По прогнозам московского Гидрометеобюро, в ближайшие сутки Москва будет находиться под влиянием антициклона. По-прежнему в ночные и утренние часы в атмосфере процессы рассеивания загрязнения будут ослаблены.

Сохранится вероятность превышений норм вблизи различных источников загрязнения на 20-40%. Однако в жилых кварталах превышения маловероятны. Завтра, 8 августа, в Москве сохранится солнечная погода, осадков не ожидается, ветер будет восточный, 4 м/с. Атмосферное давление - 750 мм рт.ст. Днем температура воздуха составит плюс 25 градусов, ночью - плюс 14 градусов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.07.2011
В конце недели Москва растает от жары -  Знаменитости В конце недели Москва растает от жары шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь