Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Москве гастарбайтеры едят собак и кошек


В Москве и Подмосковье стали известны чудовищные факты поедания гастарбайтерами собак и кошек. Накануне Центр защиты прав животных "Вита" подал в прокуратуру заявление с требованием расследовать факты зверского обращения с животными.

Как сообщил "Новому Региону" руководитель проектов центра "Вита" Константин Сабинин, в последнее время в центр поступило рекордное количество жалоб на отлов и поедание собак рабочими-мигрантами, которые проживают на территории Москвы и Московской области - 3 коллективных письма от жителей Москвы и 1 жалоба из Подмосковья.

Как отмечает Сабинин, во всех жалобах на иммигрантов очевидцы описывают случаи жесточайшего истязания животных. "Поедание собак и кошек подпадает не только под статью о жестоком обращении с животными (N245 УК РФ), но и противоречит Постановлению правительства Москвы N819- ПП от 01.10 2002 года", - отметил он.

"Живущие по соседству корейцы похищают со всей округи домашних и дворовых собак для приготовления себе пищи, устраивают массовую бойню собак. А мы и наши дети являемся слушателями истошных криков умирающих в страшных муках ни в чём не повинных животных", - пишут в своём заявлении 42 жителя деревни Павловское Домодедовского района.

"16.07.08. корейская фирма праздновала 10-летний юбилей. В этот день в наших дворах, непосредственно к которым примыкает эта собачья бойня, появился щенок, видимо, каким-то образом ускользнувший от живодеров. На него больно смотреть. Уши отрезаны до основания головы, кровят, мухи роятся над ним. Он пытается почесать лапой несуществующие ушки, а там живое мясо (фотография щенка приложена к письму). Просим Вас оказать содействие в разрешении ситуации.

На беспредел, который творится на предприятии корейской национальной кухни, ни правоохранительные, ни миграционные органы не обращают никакого внимания. А мы, жители близлежащих домов, страдаем от их жестоких действий, не спим по ночам от криков убиваемых животных", - сообщается в другом заявлении московских жителей.

Жалобы по фактам поедания собак в Москве поступили также на рабочих предприятия "Ереван-Плаза", отлавливавших собак на глазах очевидцев, и на продавцов нескольких московских и подмосковных рынков, где москвичи столкнулись с продажей собачьего мяса.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.12.2010
В Москве гастарбайтеры едят собак и кошек -  Знаменитости В Москве гастарбайтеры едят собак и кошек шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь