Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Плющенко ушел из проекта "Танцы на льду"


Ведущая шоу публично высказалась о скандальном уходе фигуриста из проекта "Танцы на льду".

На съемках первого гала-концерта, где представили участников проекта "Танцы на льду - 2. Бархатный сезон", ведущая Анастасия Заворотнюк раскрыла всем причину ухода Евгения Плющенко.

В голосе "прекрасной няни" чувствовались расстройство и обида. Она хоть и озвучивала позицию продюсеров проекта, читая речь по сценарию, но было заметно, что и она сама неприятно удивлена таким внезапным решением Евгения.

Напомним, что за несколько дней до съемок шоу олимпийский чемпион заявил продюсерам, что он не будет участвовать в проекте. И объяснил это тем, что у него обострились боли в ноге, которую прооперировали в прошлом месяце в Германии, и что он срочно вынужден опять лететь в Мюнхен на повторное обследование. Организаторы "Танцев на льду - 2", понимая, что по контракту он обязан хотя бы просто появиться на первых съемках, приглашали его на съемочную площадку. Чтобы он сам смог объявить зрителям причину своего ухода и пожелать своей партнерше актрисе Анастасии Микульчиной (главной героине сериала "Сонька Золотая Ручка") удачи в проекте. Но Евгений так и не появился.

Речь
Поэтому съемки проекта, который канал "Россия" представит зрителям уже в это воскресенье, начались с неприятного момента. Анастасия Заворотнюк на правах ведущей, представляя участников, уделила особенное внимание паре Анастасии Микульчиной, с которой тренировался Евгений, и ее нового партнера Аркадия Сергеева.

- Евгений Плющенко покинул проект "Танцы на льду - 2. Бархатный сезон", и мы бы хотели рассказать зрителям правду, вы обязаны это знать, - громко начала говорить в микрофон ведущая Анастасия. - Евгений отказался принимать участие в шоу, заявив, что у него начались проблемы с ногой. В течение долгого времени фигурист тренировался с Анастасией Микульчиной, и буквально за два дня до начала съемок Женя заявил, что уходит из проекта. Звездное шоу лишилось главного героя.

На просьбу организаторов приехать и поддержать свою бывшую напарницу и вселить в нее силы и уверенность перед первым выступлением олимпийский чемпион не откликнулся, никак не прокомментировав свое спонтанное решение. Знаменитой актрисе Анастасии Микульчиной было нелегко, и ей пришлось приготовить новый номер с партнером, которого ей подобрали в последний день. Хочу сказать, что мы в ответе за тех, кого приручили, и несем ответственность за тех, кто на нас полагается и доверяет нам.

После этих слов на экране показали эпизоды с тренировок Плющенко и Микульчиной. Бедная девушка, лишившаяся знаменитого партнера, не сдержала эмоций и расплакалась.

Впрочем, сама Заворотнюк ничего против Плющенко не имеет.

- У меня нет личных претензий к Евгению, - заявила "Z" Настя.

Сам фигурист отказался комментировать эту ситуацию.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.07.2006

Плющенко ушел из проекта "Танцы на льду"

Фото галерея

  • Плющенко ушел из проекта
  • Плющенко ушел из проекта
Ссылки по теме::
ТАНЦЫ МИНУС
ТАНЦЫ МИНУС
Плющенко Евгений Викторович
Плющенко Евгений Викторович

Другие новости:
Плющенко ушел из проекта `Танцы на льду` -  Знаменитости Плющенко ушел из проекта `Танцы на льду` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь