Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тысячи вахтовиков "запрут" в Зоне отчуждения Чернобыля


Возникла реальная угроза закрытия автобусного маршрута от столицы Украины до Чернобыля, заявляет общественное объединение "Чернобыльская община".

Как сообщила редактор местной газеты "Припять Ё земля древлянська" Нина Мельник, "раньше в 30-километровую зону отчуждения можно было попасть только по специальному разрешению, а добраться до места работы и оттуда домой - только на ведомственном транспорте, что, конечно, вызывало определенные неудобства для других категорий населения, поскольку в Чернобыле ежедневно работает свыше тысячи вахтовиков, которые обслуживают предприятия и учреждения Администрации зоны отчуждения".

По ее словам, "свыше 20 лет никому из властных чиновников не было дела до транспортных интересов и проблем "чернобыльцев", и только общественное объединение "Чернобыльская община" выступило с инициативой открытия маршрута "Киев - Чернобыль".

"После трехмесячной канцелярской волокиты в Администрации зоны отчуждения выдали спецразрешение на пассажирские перевозки предпринимателю Василию Гиренко, урегулировав маршрут трех микроавтобусов до Чернобыля через населенные пункты Катюжанка, Дымер, Иванков и контрольно-пропускной пункт "Дитятки", - сообщила Мельник.

Однако сегодня, сообщила она, возникла реальная угроза закрытия маршрута от столицы Украины до Чернобыля.

Представитель общественной организации объяснила, что для осуществления пассажирских перевозок на междугородном внутренне областном маршруте общего пользования "Чернобыль - Киев АС "Полесье" необходимо только пролонгировать срок действия специального разрешения на право продолжения деятельности в зоне отчуждения участника объединения "Чернобыльская община" ЧП Гиренко В.М.

"Заявление на получение специального разрешения, адресованное на имя начальника государственного департамента Администрации зоны отчуждения и зоны безусловного (обязательного) отселения господина Вуса, подписали все должностные лица названного учреждения, указанные в перечне дополнения к документу "Порядок рассмотрения заявлений и приложенных к заявлению документов для принятия решения о выдаче или продолжении действия спецразрешения на продолжение отдельных видов деятельности на территории зоны отчуждения". Не подписал только господин Вус, ничем не мотивируя свой отказ", - отметили в ОО "Чернобыльская община" и призвали общественность не допустить закрытия указанного маршрута.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.04.2006
Тысячи вахтовиков `запрут` в Зоне отчуждения Чернобыля -  Знаменитости Тысячи вахтовиков `запрут` в Зоне отчуждения Чернобыля шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь