Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Украина и Россия хотят создать единый военнный флот


Лидер Коммунистической партии Украины (КПУ) Петр Симоненко предложил до 2017 года на базе Военно-морских сил Украины и России создать единый Черноморский военный флот, сообщает "Интерфакс".

Во время визита в Севастополь Симоненко отметил, что совместное международное военно-морское объединение следует рассматривать как элемент "вненатовской" системы европейской безопасности.

Симоненко предлагает "уже сейчас начать и к 2017 году завершить формирование на основании украинских и российских военно-морских сил общего Черноморского военного флота". Он считает, что "такое международное военно-морское соглашение, с возможным последующим привлечением к участию в нем флотов других стран, должно стать первым кирпичиком в новой - вненатовской - системе европейской коллективной безопасности".

"Это соответствует не только национальным интересам Украины, но и интересам многих европейских стран", - добавил Симоненко. "Если Украина - цивилизованная страна, то нужно на государственном уровне, в первую очередь, на уровне президента Ющенко, прекратить любые провокационные действия относительно попыток ревизии Большого договора, согласно которому Черноморский флот России должен базироваться в Севастополе до 2017 года", - подчеркнул лидер коммунистов.

Симоненко заявил, что "нужно смотреть правде в глаза: у Украины нет дееспособного флота". "Нет, потому что именно те, кто больше всех заявляет о потере независимости, и уничтожили украинский флот", - отметил лидер коммунистов.

В 2017 году заканчивается действие нормы большого договора между Украиной и Россией, согласно которому Черноморский флот РФ имеет право базироваться в Крыму.

Напомним, 27 августа Министр иностранных дел Украины Арсений Яценюк выразил уверенность, что Украина не будет пересматривать условия аренды украинских баз Черноморским флотом Российской Федерации, поскольку "соглашения подписаны, и нравится это кому-то или не нравится, мы должны их исполнять".

Об этом он заявил после того, как 24 августа поступила информация о том, что Россия якобы пересмотрит Большой договор от 1997 года в случае продолжения давления Украины на Черноморский флот, однако тут же она была опровергнута.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.04.2010
Украина и Россия хотят создать единый военнный флот -  Знаменитости Украина и Россия хотят создать единый военнный флот шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь