Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Британские истребители вылетели на перехват российских самолетов


Истребители "Торнадо" британских Королевских ВВС вылетели на перехват восьми российских бомбардировщиков, приближающихся к воздушному пространству Великобритании. Об этом сообщается на сайте британского телеканала Sky News.

В сообщении отмечается, что НАТО обнаружило группу российских стратегических бомбардировщиков Ту-95 утром 6 сентября. Британские перехватчики взлетели с авиабазы Лиминг в Йоркшире. После этого российские самолеты изменили курс и направились обратно.

Военный корреспондент Sky News Джефф Мид (Geoff Meade) полагает, появление у британских берегов крупнейшего со времен холодной войны соединения российских бомбардировщиков означает "бряцание оружием" со стороны Москвы в период ухудшения дипломатических отношений между двумя странами.

В то же время представитель вооруженных сил Норвегии также заявил, что норвежские истребители сопровождали утром 6 августа восемь российских бомбардировщиков, которые летели в международном воздушном пространстве из Баренцева моря в Атлантику, а затем повернули обратно. Об этом сообщает BBC News, подчеркивая, что в последние месяцы уже происходили аналогичные инциденты.

Ранее начальник службы информации и общественных связей ВВС Александр Дробышевский заявил, что патрулирование над Атлантическим, Тихим и Северным Ледовитым океанами осуществляют 14 стратегических бомбардировщиков Ту-95МС при поддержке летающих танкеров.

Дробышевский отметил, что самолеты находятся в воздухе по 17 часов. Они летают над нейтральными водами, не приближаясь к границам иностранных государств. По словам Дробышевского, в каждом полете российские бомбардировщики сопровождают истребители НАТО.

Представитель ВВС России уточнил, что шесть самолетов уже совершили посадку на аэродромы, а еще восемь остаются в воздухе.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.06.2009
Другие новости:
Британские истребители вылетели на перехват российских самолетов -  Знаменитости Британские истребители вылетели на перехват российских самолетов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь