Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Елена Исинбаева едва не лишилась миллиона


Чемпионка Олимпийских игр, мира и Европы, рекордсменка мира Елена Исинбаева на четвертом этапе "Золотой лиги" в Цюрихе была как никогда близка к поражению и потере шансов завоевать джек-пот серии в один миллион долларов.

Лишь последней удачной попыткой на 4,80 м обыграв коллегу по команде, бронзового призера чемпионата мира в Осаке Светлану Феофанову.

Ход борьбы специальному корреспонденту Агентства спортивной информации "Весь спорт" прокомментировала сама Елена Исинбаева.

"Главной задачей на сегодня было победить, я эту задачу выполнила, так что вполне довольна, - улыбнулась Елена Исинбаева. - Сегодня в секторе борьба получилась, наверное, самой упорной для меня за весь сезон. Одна попытка - и я бы проиграла! Когда я готовилась к последней попытке на 4,80, я вспомнила Олимпиаду, вспомнила, что тогда в третьей попытке я выиграла у Феофановой.

Я верила, что и в Цюрихе все случится точно так же. Я все силы вложила в эту оставшуюся попытку, всю себя. Не могу сказать, что прыжок Феофановой на 4,75 и борьба в секторе стали для меня неожиданностью. Скорее, я от себя не ожидала, высоты до 4,80 я всегда прыгаю легко.

Но сегодня почему-то никак не складывалось по технике. Ближе к концу сезона чувствую себя уставшей, эмоций не хватает, теряется концентрация. Погода сегодня не предвещала ничего хорошего, резко менялся ветер, поэтому после 4,80 я решила не рисковать, не идти сразу на 5,02 м. Я чувствовала в себе силы прыгнуть 4,93 - лучший результат сезона в мире, а потом поставить мировой рекорд. Ничего страшного, сегодня не получилось, получится в другой раз.

Постараюсь справиться со своим внутренним состоянием, найти новые силы и эмоции. В конце концов, турниров мне еще предстоит достаточно много. Следующую неделю до пятого этапа "Золотой лиги" в Брюсселе я проведу в Формио. Отдыхать сейчас некогда - надо готовиться. Естественно, все мои амбиции остались при мне".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.09.2010
Ссылки по теме::
ИСИНБАЕВА Елена
ИСИНБАЕВА Елена
МАЛЫШЕВА Елена
МАЛЫШЕВА Елена
БИРЮКОВА Елена
БИРЮКОВА Елена

Елена Исинбаева едва не лишилась миллиона -  Знаменитости Елена Исинбаева едва не лишилась миллиона шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь