Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Все три шоу с участием Плющенко отменены


Российские фигуристы, олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Евгений Плющенко, которые едва не пострадали из-за пожара крыши Ледового дворца в Сеуле уже вернулись домой.

Организатор гастролей, американская компания IMG, не получив гарантий безопасности, отменила все три шоу, запланированные в столице Южной Кореи на 14, 15 и 16 сентября. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщил Ари Закарян, спортивный агент Евгения Плющенко.

"Шоу в Сеуле организовывала компания IMG, точнее, региональное отделение - IMG-Корея, - сказал Ари Закарян. - И надо признать, коллегам удалось собрать блестящий состав участников. Кроме Алексея Ягудина и Евгения Плющенко приехали Стефан Ламбьель (Швейцария), Эмануэль Сандю (Канада), Сю Шень и Хонгбо Чжао (Китай), Албена Денкова и Максим Ставиский (Болгария), Мики Андо (Япония), Сара Майер (Швейцария) и местная суперзвезда Ю-На Ким. Представления были запланированы на 14, 15 и 16 сентября, были проданы все билеты. Но не удалось провести даже тренировку. 14 сентября первыми на лед, примерно в 11.30 по местному времени, вышли Ягудин и Плющенко. Однако не прошло и пяти минут, как прибежали рабочие Ледового дворца, начали кричать размахивать руками и едва ли не вынесли нас на улицу. Только там мы поняли, что происходит - увидели полыхающую крышу. Причины возгорания мне неизвестны. А вообще, корейцы сработали чрезвычайно оперативно и при эвакуации, и при тушении пожара. Не пострадал никто. Правда, осматривая крышу после тушения, пожарные не смогли дать гарантии безопасности. Они вообще сказали, что из-за полученных повреждений она очень ненадежная и может обрушиться в любой момент. И в 17.00 того же дня организаторы гастролей из IMG-Корея объявили всем, что шоу не состоится".

Ари Закарян уточнил, что уже вчера, 15 сентября, Алексей Ягудин и Евгений Плющенко вернулись домой. "Женя продолжает тренировки под руководством своего наставника Алексея Мишина", - сказал Ари Закарян.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.09.2006
Ссылки по теме::
Плющенко Евгений Викторович
Плющенко Евгений Викторович

Все три шоу с участием Плющенко отменены -  Знаменитости Все три шоу с участием Плющенко отменены шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь