Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Москве охотятся за Bentley


В столице был угнан очередной Bentley. "В минувшую субботу в милицию обратился 52-летний директор сети автосалонов.

Он сообщил, что неизвестными от его дома угнана принадлежащая ему автомашина Bentley-Continental, - сообщили "Интерфаксу" источники в правоохранительных органах. По его словам, ущерб потерпевший оценил в 5 млн рублей. За последний месяц это третий Bentley, угнанный в Москве. Как и все предыдущие, машина была оборудована системой спутниковой охраны. Всего с начала года в Москве угнано уже восемь Bentley.

Милиция отказалась делать предположения, совершены ли данные преступления разными ворами или это дело рук банды, но, как говорят эксперты, большинство краж автомобилей премиум-класса совершаются на заказ, пишет The Moscow Times.

"Это как предметы искусства на черном рынке, - говорит один из экспертов. Кто-то крадет картины Кандинского или Малевича. Bentley - это тоже искусство". Действительно, сейчас Mercedes - это уже машина для среднего класса, а сказочно богатое меньшинство - звезды эстрады и олигархи - направляются в демонстрационный зал Bentley, который открылся в 2003 году и с тех пор продает по 300 машин в год, продолжает издание.

Цены на самые недорогие модели начинаются от 270 тысяч долларов, а классический Bentley обойдется в 470 тысяч долларов и больше.

При этом украденные Bentley, которые делаются на заказ, невозможно будет использовать или разобрать на запчасти в России, поскольку это будет слишком заметно, а запчасти пронумерованы. Но лимузины можно легализовать в странах, где царит практически полное беззаконие

За минувшие сутки в Москве угнано также два автомобиля Lexus, сообщил "Интерфаксу" сообщили в правоохранительных органах.

"В субботу в милицию обратился генеральный директор одного из ЗАО, 1958 года рождения. Мужчина заявил, что неизвестными от дома по улице Веерной угнана его личная автомашина Lexus LS-460. Ущерб потерпевший оценил в 3 млн 863 тыс. рублей", - сообщил собеседник агентства.

В тот же день в милицию обратился заместитель директора одного из государственных предприятий. Он сообщил о том, что от его дома по Шереметьевской улице неизвестными угнан автомобиль Lexus GS-300.

"Ущерб потерпевший оценил в 1 млн 120 тыс. рублей", - сообщили в правоохранительных органах. В обоих случаях возбуждено уголовное дело. Ведется розыск похищенных иномарок.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.06.2010
В Москве охотятся за Bentley -  Знаменитости В Москве охотятся за Bentley шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь