Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Семью солиста "Чая вдвоем" ждет скорый крах


Если верить слухам, семейную жизнь солиста группы "Чай вдвоем" Дениса Клявера ждет скорый крах. В жизни артиста будто бы появилась другая женщина, и поэтому Денис разводится со своей законной женой.

Браку Дениса и его жены Юлии уже много лет, у пары подрастает сын Тимофей. Тем более странным кажется такой финал этой истории.

Сам Денис Клявер согласился сказать несколько слов о своем разводе. "Замучили уже! - искренне рассмеялся он. - Просто желтая пресса оправдывает свое название. Я не хочу ничего объяснять, это абсурд полный!"

Cитуацию немного прояснил коллега Дениса Стас Костюшкин. "Я могу только сказать, что отношения между Денисом и Юлей действительно нелегкие, глупо было бы отрицать, об этом уже все говорят, - комментирует певец. - И девушку Ирину я знаю: она бухгалтер, у нее с Денисом какие-то дела по банковскому кредитованию. Он ее как-то мне представил и порекомендовал: "Если будет нужна консультация по кредитам - вот хороший специалист, обращайся".

Но я ответил: "Ты же знаешь мое отношение к кредитам: я не люблю быть должен". Поэтому особенно мы с Ириной не общались. Но она приходила к нам на площадку, на концерты. А насчет развода... Я знаю, что сейчас Денис с Юлей собираются открыть spa-салон. Какой тут может быть развод, если у них общее дело?"

У самого Стаса отношения с женщинами тоже не всегда складывались гладко. "Лично у меня не получалось сохранить с бывшими женами дружеские отношения, - признался артист. - Кстати, после моей третьей и последней свадьбы в Интернете появилось столько гадостей! О том, что я бросил предыдущую жену с ребенком, что я мерзавец... А я просто наконец встретил настоящую любовь. Всегда мечтал, чтобы у меня был только один брак, но получилось три. Почему-то когда разводится простой человек - это нормально, а когда звезда - все начинают упрекать".

А вот что говорит папа Дениса Клявера Илья Олейников: "Я вчера вечером видел Дениса, он ко мне заходил. Ничего о разводе не говорил. Про слухи такие знаю. Но мне кажется, что это полнейшая ерунда. Может, они с Юлей просто поругались. А уже сразу стали говорить, что разводятся".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.05.2006

Семью солиста "Чая вдвоем" ждет скорый крах

Фото галерея

  • Семью солиста
  • Семью солиста
  • Семью солиста
Семью солиста `Чая вдвоем` ждет скорый крах -  Знаменитости Семью солиста `Чая вдвоем` ждет скорый крах шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь