Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Валуев победил непобедимого ранее Бержерона


В минувшую субботу в немецком Ольденбурге экс-чемпион мира в супертяжелом весе российский боксер Николай Валуев после полугодичного перерыва вернулся на ринг и одержал победу над канадцем Жаном Франсуа Бержероном.

Поединок продлился все 12 раундов и завершился бесспорной победой Русского Великана по очкам - 118-111, 117-111, 118-111.

Бой получился не слишком зрелищным во многом из-за того, что Бержерон избрал тактику "бей и беги". Валуев имел шанс отправить соперника на пол в концовке боя, но поединок продлился все отведенное для него время. Боксеры провели 12 раундов, поскольку бой был титульный - на кону стоял пояс Североамериканской боксерской ассоциации, принадлежавший канадцу, а теперь перешедший к россиянину.

Стоит отметить, что полностью оправдался прогноз на поединок Валуева и Бержерона, данный РИА Новости менеджером олимпийского чемпиона Афин Александра Поветкина Владимиром Хрюновым. Специалист отмечал высокую мотивацию Валуева, но говорил о том, что бой продлится все 12 раундов.

Этот бой стал первым для Русского Великана после поражения от Руслана Чагаева из Узбекистана, в котором Валуев потерял титул чемпиона мира по версии WBA. Тот проигрыш по очкам в 12-раундовом бою является единственным в карьере 34-летнего питерца, на счету которого до этого было 46 побед.

Россиянин стал чемпионом мира по версии WBA в конце 2005 года, в Берлине по очкам победив Джона Руиса из США. В 2006 году Валуев дважды защитил свое чемпионство, и в обоих случаях побеждал соперников - американцев Оуэна Бека и Монте Барретта - нокаутом.

В январе 2007 года в швейцарском Базеле в историческом - самом "высоком" и самом "тяжелом" - поединке Валуев победил еще одного американца Джамиля Макклайна, в третьем раунде получившего травму левого колена. В апреле 2007 года Валуев по очкам потерпел поражение от Руслана Чагаева из Узбекистана и потерял свой титул.

"Из своего единственного проигрыша я вынес урок, который привел к смене многих обычных вещей в тренировках. Сейчас у меня только одна цель - вернуть свой чемпионский пояс WBA", - заявлял Валуев перед боем с Бержероном.

Русский Великан выиграл свой 47-й бой на профессиональном ринге и начал свой новый поход за титулом чемпиона мира.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.08.2008
Ссылки по теме::
ВАЛУЕВ Николай
ВАЛУЕВ Николай
ВАЛУЕВ Дмитрий Александрович
Валуев Петр Александрович
Валуев Петр Александрович

Валуев победил непобедимого ранее Бержерона -  Знаменитости Валуев победил непобедимого ранее Бержерона шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь