Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Третье завещание Паваротти - гром среди ясного неба


В деле о наследстве Лучано Паваротти, скончавшегося от рака поджелудочной железы 6 сентября 2006 г., произошел очередной крутой поворот. Появилось новое, самое раннее завещание, кардинально изменяющее расстановку сил в борьбе за состояние певца.

Документ обнародовал юрист Сильвио Вецци, представляющий интересы Лоренцы Паваротти, старшей дочери Паваротти.

Согласно вновь появившейся последней воле, все состояние Паваротти отходит четырем его дочерям от первого и второго браков - в порядке старшинства: Лоренце, Критине, Джулиане и Алисе. Исключение составляет дом певца в итальянском г. Пескара, который достанется его второй жене певца Николетте Мантовани.

Лучано также завещал ей свою долю в ресторане, которым тенор и его супруга владели совместно. Таким образом, синьоре Мантовани отходит лишь то, что и так полагалось ей по итальянским законам, зато доля ее соперниц значительно увеличивается.

Напомним, до сих пор было опубликовано два завещания Паваротти. Согласно первому из них, датированному 13 июня 2007 г. и опублиикованному ровно через три месяца после написания (и через неделю после смерти артиста), 50% наследства должны были поделить между собой четыре дочери Паваротти - три от первого брака с Адуа Вернони и одна от второго, с Николеттой Мантовани.

Последняя в качестве вдовы получала четверть состояния. Остальные 25% составлял так называемый "резерв", на который могли претендовать его сестре Лелле, наиболее близким друзьям тенора и сотрудникам, с которыми он работал на протяжении своей долгой карьеры.

Второе, так называемое "американское" завещание написано 29 июня и опубликовано спустя несколько дней после первого. В нем акценты были расставлены совершенно по-другому: все имущество Паваротти в Америке (составлявшее львиную долю состояния) согласно этому документу, доставалось Николетте, остальное же подлежало разделу между дочерями. Очевидно, что в этом случае вторая жена Паваротти оказывалась в наибольшем выигрыше.

Увидевшая свет сегодня рукописная последняя воля с юридической точки зрения не имеет силы при наличии более поздних, соответствующих образом заверенных завещаний. Но дочери Паваротти все же надеются использовать его в борьбе за американское наследство отца, ибо окончательную его судьбу все же должен решить суд.

"Очевидно, что вновь появившееся завещание наилучшим образом отражает последнюю волю Лучано Паваротти, и совершенно непонятно, почему шесть месяцев спустя он изменил его" - заявил журналистам представитель старших дочерей певца. Он также отметил, что это единственное заявление певца о его планах относительно посмертного раздела имущества, написанное от руки, а не продиктованное адвокатам.

Отметим, ранее в прессе уже появлялась, со ссылкой на друзей Паваротти, информация о том, что он собирался лишить наследства свою вторую жену. Якобы Лучано был несчастлив в браке с Николеттой и говорил, что она думает "только о деньгах". В свете этого содержание вновь опубликованного первого завещания становится более ясным.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.05.2011
Ссылки по теме::
ЛУЧАНО Паваротти(Luciano Pavarotti)
ЛУЧАНО Паваротти(Luciano Pavarotti)

Третье завещание Паваротти - гром среди ясного неба -  Знаменитости Третье завещание Паваротти - гром среди ясного неба шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь