Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В аэропорту Лондона столкнулись два пассажирских лайнера


В лондонском аэропорту Хитроу произошла авария. На взлетной полосе в 22:13 по местному времени (01:13 мск) столкнулись два пассажирских самолета. На место происшествия были направлены более 20 пожарных машин.

Инцидент произошел, когда два лайнера выполняли на взлетной полосе привычные маневры . Boeing 747 компании British Airways должен был отправиться в Сингапур. А самолет А-340 компании авиалиний Шри-Ланки готовился вылететь в сторону Мальдивских островов.

Всех пассажиров быстро эвакуировали, никто не пострадал. Эту ночь они проведут в гостинице рядом с Хитроу. Помощь пожарных служб не понадобилась, так как возгорания не возникло.

Пока не известно, что послужило причиной столкновения. Представитель пожарных служб уже опроверг появившуюся ранее в СМИ информацию о повреждениях авиалайнеров. "Это был незначительный инцидент. Два самолета просто подрезали друг друга. Не было ни огня, ни ранений, ни повреждений", - заявил он журналистам. Очевидцы также рассказали: лайнеры лишь чуть-чуть коснулись друг друга крыльями на маленькой скорости.

До этого некоторые СМИ сообщали о том, что от столкновения у одного из самолетов отвалился двигатель. Также говорилось, что у аэробуса лишь отлетел фрагмент крыла.

Сейчас специальная комиссия проводит расследование инцидента. Экспертам предстоит выяснить, кто виноват, а также как такое могло произойти. Несмотря на то что инцидент не имел серьезных последствий, в аэропорту наблюдалась некоторая паника. Люди были взволнованы, многие плакали.

Стоит отметить, что столкновения самолетов - не редкость. Так, например, в международном аэропорту Лос-Анджелеса 28 августа произошла довольно похожий инцидент. Самолет Boeing 737 авиакомпании Alaska Airlines, направлявшийся в Вашингтон со 117 пассажирами на борту, задел крылом другой лайнер, в котором, к счастью, не было людей. Столкновение произошло около одного из терминалов на рулевой дорожке. Самолеты двигались на маленькой скорости, поэтому никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.02.2010
В аэропорту Лондона столкнулись два пассажирских лайнера -  Знаменитости В аэропорту Лондона столкнулись два пассажирских лайнера шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь