Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Перми задержан маньяк-педофил


В Перми милиция задержала безработного, который подозревается в изнасиловании и убийстве двух девочек 12 и 16 лет. Розыск насильника продолжался более года.

Пермские милиционеры задержали подозреваемого в двойном убийстве школьниц в июле 2006 года, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах края.

"Больше года сотрудники уголовного розыска ГУВД Пермского края вели розыск преступника, - прокомментировали в милиции, - и на днях они задержали безработного, который, по данным следствия, убил девочек".

При этом какие-либо подробности дела милиционеры не сообщают, ссылаясь на тайну следствия.

Напомним, тела двух девочек 12 и 16 лет обнаружили в Дзержинском районе Перми у дома N46 по улице Строителей. Трупы детей находились в кустах рядом с железной дорогой. По заключению судмедэкспертов, школьниц изнасиловали и задушили за день до их обнаружения.

Отметим, что аналогичные преступления регулярно совершаются и в текущем году в различных регионах России. За последний месяц найдено не менее 5 трупов девочек и, как правило, мотив убийства носит сексуальный характер.

В частности, в лесном массиве той же Перми в сентябре был найден обгоревший труп 17-летней школьницы, которая числилась без вести пропавшей с 30 августа. В связи с этим преступлением милицией были задержаны двое местных жителей.

В Самарской области в конце сентября были обнаружены трупы двух девочек, 1991 и 1992 годов рождения, которые уже неделю разыскивались как пропавшие без вести. Две воспитанницы школы-интерната N1 города Тольятти, находившиеся в розыске с 15 сентября, были найдены мертвыми в Комсомольском районе города на берегу реки Волги. Тела погибших девочек были связаны между собой. На головы детей неизвестный преступник надел целлофановые пакеты, а на телах зияли рубленые раны.

В середине сентября на окраине города Артема в Приморье были найдены тела двух лицеисток. Спустя неделю стало известно о задержании двух подозреваемых в их убийстве, которым 18 и 19 лет. Оба юноши нигде не учатся и не работают.

По данным следствия, 12 сентября две ученицы приехали в пригородный поселок Кневичи к друзьям, где познакомились с двумя молодыми людьми. Вечером ухажеры вызвались проводить девушек. По дороге подозреваемые выпили, после чего предложили девушкам вступить с ними в половую связь. Те категорически отказались и были задушены.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.06.2006
В Перми задержан маньяк-педофил -  Знаменитости В Перми задержан маньяк-педофил шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь