Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ночные стычки футбольных фанатов


Сразу после окончания матча Россия-Англия ГУВД Москвы сообщило, что у стадиона задержаны нетрезвые фанаты российской сборной.

Поддержать своих футболистов в Москву прибыли и фанаты из Великобритании, в общей сложности около 1,5 тысяч человек. В ГУВД Москвы утверждают, что провоцировали драки фанаты из Великобритании. Задержаны были свыше 60 человек. Напомним, российская сборная в отборочном матче чемпионата Европы-2008 переиграла английскую сборную со счетом 2:1, сохранив хорошие шансы на выход в финальную часть первенства.

Сразу после окончания матча Россия-Англия ГУВД Москвы сообщило, что у стадиона задержаны нетрезвые фанаты российской сборной, передает "Эхо Москвы", однако, несмотря на усиленные меры безопасности, в столице все же произошло несколько драк. В трех из них пострадали 6 граждан Великобритании. Одна из стычек произошла уже ближе к утру в районе метро ВДНХ. Другая драка случилась в центре города на улице Большая Лубянка, а также ночью фанаты подрались неподалеку от ресторана "Прага", и на театральной площади.

Два десятка английских и российских болельщиков устроили драку возле памятника Карлу Марксу на Театральной площади, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах Москвы, однако серьезных травм нет. Милиция задержала шестерых участников драки. Все они - россияне, их доставили в ОВД "Китай-город". Английские же болельщики сумели разбежаться, сказал сотрудник.

По словам замначальника управления информации столичного ГУВД Евгения Гильдеева, московская милиция также пресекла несколько стычек между российскими и английскими болельщиками. По его словам, английские фанаты после проигрыша их футбольной сборной со счетом 1:2 провоцировали стычки в Москве.

В частности, милиция предотвратила несколько стычек в районе Нового Арбата. Милиция провела профилактическую беседу с английскими фанатами, предупредила их о возможном задержании за противоправные действия, после чего английские болельщики успокоились и разошлись.

Гильдеев отметил, что еще в нескольких местах в центре Москвы замечены агрессивные группы английских болельщиков. "Столичная ГУВД готова жестко, но в рамках закона, пресекать любые хулиганские действия, чтобы обеспечить покой москвичей", - сказал представитель ГУВД.

Столичная милиция попросила английских болельщиков не нарушать правопорядок и разойтись по гостиницам. Российский футбольный союз выделил для английских болельщиков 4,5 тысячи мест на трибунах "Лужников".

Московский ОМОН накануне матча провел спецзанятия по предотвращению возможных хулиганских действий со стороны английских болельщиков, известных на весь мир своим "неджентльменским" поведением. Занятия прошли после консультаций с британскими коллегами и с учетом анализа поведения английских футбольных фанатов, которые на играх своей команды в "гостях" часто ведут себя агрессивно.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.12.2010
Ссылки по теме::
Ночные снайперы
Ночные снайперы

Ночные стычки футбольных фанатов -  Знаменитости Ночные стычки футбольных фанатов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь