Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Судят 14-летнюю девочку, убившую родителей и брата


В Канаде судят 14-летнюю девочку, обвиняемую в убийстве родителей и младшего брата из-за любви.

Девочка вместе с любовником, который почти в два раза ее старше, убила всю свою семью, а именно родителей и младшего брата. На преступление она пошла ради того, чтобы быть вместе со своим избранником, поскольку ее родители были против, сообщает The Canadian Press.

В понедельник на процессе в городе Альта девочка, которой исполнилось в тюрьме 14 лет, обвинялась в тройном убийстве, совершенном в июле 2005 года. По данным следствия, она подговорила своего друга, 24-летнего Джереми Стайнка, убить ее родителей. При этом 8-летнего брата девочка задушила сама.

По словам адвоката обвиняемой Тима Фостера, в тюрьме девочка осознала свою вину и более не хочет поддерживать отношения со своим избранником, 24-летним Джереми Стайнком, который также замешан в этом убийстве. В настоящий момент уроженка южной части провинции "Альберта" испытывает лишь "отвращение" к своему бывшему партнеру.

"С течением времени мой клиент решительно изменил свои взгляды на Стайнка", - добавил Фостер на выходе из суда.

1,5 года назад пара была арестована. Уже находясь под стражей, обвиняемые в убийстве продолжали обмениваться любовными письмами, в которых была масса грамматических ошибок. В одном из них Стайнк сделал девочке брачное предложение и та ответила согласием.

"Ха-ха-ха! Никогда бы не подумала, что буду истерично смеяться в тюремной камере в подобных обстоятельствах, - написала в ответ арестантка. - Но теперь! Ха-ха! Ты делаешь меня такой счастливой. Да, да! Я согласна".

Скорее всего, следующие несколько лет девочка проведет в колонии для малолетних преступников в Калгари и в судебной психиатрической больнице в Эдмонтоне. Суд и адвокаты пришли к выводу, что подсудимая должна пройти принудительный реабилитационный курс лечения.

По закону максимальный срок заключения для малолетних преступников составляет в Канаде шесть лет. Такого наказания для нее добивается сторона обвинения.

Защитники считают, что убийца должна пройти 3-летний курс лечения, а в общий срок заключения необходимо включить и те 1,5 года, что девочка уже провела в тюрьме.

На процессе подсудимая внешне сильно отличалась от себя самой на ранних фотографиях, выложенных в интернете. На них изображена маленькая девочка в обольстительной одежде и с косметикой на лице. Теперь она носит розовый свободный свитер и длинную юбку.

На следствии девочка признавалась, что пыталась однажды задушить брата, а также ранить его ножом. Однако адвокаты считают, что подсудимая - обычный непослушный подросток, но никаких психических патологий у нее нет.

Защита также пыталась представить подсудимую жертвой, поскольку в результате убийства девочка лишилась семьи. На что обвинитель Стефани Клери возразила, что обвиняемая при этом все-таки будет жить дальше, а ее 8-летний брат - нет.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.01.2006
Другие новости:
Судят 14-летнюю девочку, убившую родителей и брата -  Знаменитости Судят 14-летнюю девочку, убившую родителей и брата шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь