Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Каждый третий мужчина занимался однополым сексом


Каждый третий молодой мужчина, который играл в футбольной команде в школе, занимался сексом с другим мужчиной. Об этом говорится в результатах недавнего исследования, проведенного в США.

Британский социолог доктор Эрик Андерсон (Erik Anderson) провел интервью с 47 мужчинами, из которых 19 признались, что у них был гомосексуальный опыт, сообщает EDGE.

В исследовании принимали участие мужчины в возрасте 18-23 лет, которые на данный момент учатся в колледжах. Секс определялся очень широко - как любая активность сексуального характера, когда человек сознательно хотел возбудить партнера. Описанные случаи часто были сексом втроем - с женщиной и другим мужчиной, или это был контакт двух мужчин. Из статистики исключены случаи имитации сексуальной активности в качестве шутки.

По мнению Андерсона, эти данные говорят об уменьшении предрассудков в отношении гомосексуальности - мужчины меньше боятся признаваться в подобном опыте. В своих выводах он пишет: "Доказательства поддерживают мою гипотезу о том, что гомофобия среди мужчин-спортсменов в Северной Америке резко снижается".

В предыдущих исследованиях гетеросексуальные мужчины рассматривались как однородная группа, а их однополый опыт считался символическим. Однако Андерсон показал, что большое количество мужчин занимается сексом с другими мужчинами по разным причинам, но при этом они не являются геями.

"Участники исследования не считали, что однополый секс угрожает их гетеросексуальности, по крайней мере, в этой субкультуре. Другими словами, вы можете заниматься гомосексуальным сексом, но вас не будут считать геем", - добавляет Андерсон. Он также отмечает, что среди спортсменов Великобритании ситуация схожая - они все чаще рассказывают о гомосексуальном опыте, а геи все реже изображаются негативно.

Сам Андерсон был в свое время первым тренером в старшей школе США, который стал открытым геем. Однако он оставил тренерскую работу и уехал из страны после нападения на одного из своих учеников, которого ошибочно приняли за гея. В дальнейшем он начал работать в городском отделе образования в Великобритании, а также заниматься социологией спорта.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.07.2010
Другие новости:
Каждый третий мужчина занимался однополым сексом -  Знаменитости Каждый третий мужчина занимался однополым сексом шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь