Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Украина полностью расплатилась за полученный газ


Украина полностью рассчиталась за поставленный в 2007 году газ, говорится в сообщении эксклюзивного поставщика газа в республику "РосУкрЭнерго".

"Компания "РосУкрЭнерго" получила платеж на сумму 729 миллионов долларов от ЗАО "Укргаз-Энерго" в счет погашения задолженности. Выплата осуществлена в рамках подписанного ранее соглашения об урегулировании задолженности за природный газ, поставленный в Украину в 2007 году", - сообщает компания.

В пресс-релизе отмечается, что задолженность ЗАО "Укргаз-Энерго" перед компанией "РосУкрЭнерго" в размере 929 миллионов долларов полностью погашена в сроки, предусмотренные соглашением.

Ранее, 18 октября, "РосУкрэнерго" получило от ЗАО "Укргаз-Энерго" транш на сумму 200 миллионов долларов в счет погашения задолженности.

"Газпром" 2 октября заявил, что сократит поставки природного газа для Украины в случае непогашения до 1 ноября 2007 года задолженности в размере 1,3 миллиарда долларов, которую накопила украинская сторона. Из этой суммы 700 миллионов долларов "Нафтогаз Украины" (основной потребитель газа) должен "Укргаз-Энерго", 300 миллионов долларов - "Укргаз-Энерго" - "РосУкрЭнерго", еще 300 миллионов долларов "РосУкрЭнерго" - "Газпрому".

Стороны договорились, что долг будет погашен до 1 ноября, при этом "РосУкрЭнерго" в счет погашения задолженности перед "Газпромом" передало ему 8 миллиардов кубометров газа из подземных газовых хранилищ Украины.

"Газпром" установил с 2006 года цену на газ для Украины в размере 230 долларов за тысячу кубометров. Благодаря привлечению посредника - компании "РосУкрЭнерго", которая смешивает в трубе российский газ со среднеазиатским - цена на границе составила 95 долларов за тысячу кубометров.

С 1 января 2007 года в связи с удорожанием туркменского газа (до 100 долларов за тысячу кубометров) цена для Украины поднялась до 130 долларов. В 2008 году, по прогнозу украинского правительства, цена составит 143 доллара. По неофициальным данным, цена может возрасти до 180 долларов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.12.2005
Украина полностью расплатилась за полученный газ -  Знаменитости Украина полностью расплатилась за полученный газ шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь