Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Грузии появился седьмой претендент на кресло Саакашвили


Политическое движение "Единая Грузия" выдвинет на предстоящих 5 января президентских выборах своего кандидата, лидера движения Автандила Маргиани.

Таким образом на пост президента Грузии, по предварительным данным, намерены претендовать уже семь человек.

На брифинге в понедельник Маргиани заявил, что в случае избрания президентом он попытается мирными путями урегулировать конфликты в Абхазии и Южной Осетии. "Мы сделаем все для восстановления в Грузии социальной справедливости. И еще одним нашим лозунгом станет установление добрососедских отношений с Россией", - приводит "Интерфакс" слова Маргиани.

Маргиани также потребовал от остальных кандидатов в президенты принести клятву, что в случае победы на выборах они выполнят все обещания, данные народу. Он также требует, чтобы все кандидаты прошли физическое и психическое освидетельствование, передает РИА "Новости".

Движение "Единая Грузия" за последние четыре года почти никак не проявляло себя. По мнению ряда экспертов, в нем объединены прокоммунистические силы, популярность которых сегодня в Грузии незначительна.

Лидер движения Маргиани начинал свою политическую карьеру 30 лет назад с должности председателя животноводческого колхоза. Впоследствии был одним из секретарей ЦК Компартии Грузии. В первые годы независимости Грузии (1992-1995 годы) был вице-премьером.

Между тем регистрация кандидатов в президенты Грузии официально еще не начиналась, так как кроме устного заявления действующего президента Михаила Саакашвили о проведении 5 января 2008 года досрочных президентских выборов никаких законодательных актов не принято.

Лидер оппозиционной Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили ранее в понедельник объявил о намерении участвовать в досрочных президентских выборах. Кроме Нателашвили свое желание участвовать в выборах высказали действующий президент Саакашвили, лидер оппозиционной партии "Новые правые" Давид Гамкрелидзе, лидер "Партии будущего" Гия Маисашвили, кандидат от объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе и бизнесмен Бадри Патаркацишвили.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.01.2006
В Грузии появился седьмой претендент на кресло Саакашвили -  Знаменитости В Грузии появился седьмой претендент на кресло Саакашвили шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь