Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рабочие сцены на Бродвее закончили бастовать


В Нью-Йорке рабочие сцены на Бродвее завершили длившуюся 19 дней забастовку, придя к предварительному соглашению на переговорах с продюсерами, передает CNN.

"Мы достигли компромисса, который поможет индустрии выйти из кризиса", - заявила исполнительный директор Лиги американских театров Шарлотта Сент Мартин. - Мы с нетерпением ждем продолжения сезона и приглашаем талантливых рабочих сцены и зрителей посетить театр, назад в Бродвей".

Показ спектаклей возобновится уже 29 ноября. "Работники Бродвея с нетерпением ждут возвращения к работе, чтобы дарить радость поклонникам театра, самого прекрасного в мире развлечения", - отметил президента Международного союза работников сцены Джеймс Клеффи.

Напомним, забастовка рабочих сцены началась 10 ноября, через 2 дня после окончания переговоров. 26 из 35 шоу на Бродвее были закрыты. Переговоры были возобновлены через несколько дней, однако к 18 ноября сторонам так и не удалось прийти к соглашению.

Приезжающие в Нью-Йорк гости были лишены возможности увидеть такие спектакли, как "Призрак оперы", "Мамма Миа", "Чикаго", "Русалочка" и другие. Общие убытки от забастовки составляли по меньшей мере 17 млн долларов в день. Причем только город терял 2 млн долларов в день. Снизившийся поток туристов привел к тому, что потери несли владельцы ресторанов и сувенирных магазинов.

Спор разгорелся вокруг того, сколько рабочих необходимо для открытия и обслуживания бродвейского представления. Это касается установки декораций, освещения, звукового оформления и театральных реквизитов, а также поддержания их в рабочем состоянии и их функционирования во время спектаклей.

Театральные продюсеры хотели, чтобы число рабочих можно было варьировать в зависимости от постановки, однако профсоюзы настаивали на необходимости установить конкретное число и требовали компенсаций в случае его сокращения. Последний раз подобный удар обрушивался на Бродвей в 2003 году, когда музыканты оставили театры на четыре дня.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.05.2009
Рабочие сцены на Бродвее закончили бастовать -  Знаменитости Рабочие сцены на Бродвее закончили бастовать шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь