Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жена-биохимик растворила супруга в соляной кислоте


В США присяжные вынесли вердикт женщине-биохимику, обвиненной в убийстве собственного мужа. Женщина растворила еще живого мужа в бочке с соляной кислотой.

В среду в Верховном суде коллегия присяжных признала 47-летнюю Ларису Шустер из города Кловис виновной в убийстве супруга по корыстным мотивам, сообщает Associated Press. Супруги Шустер были владельцами химической лаборатории, которая, вероятно, и стала яблоком раздора в ходе бракоразводного процесса.

По данным расследования, супруга вместе со своим бывшим лаборантом похитила 45-летнего мужа 10 июля 2003 года. Преступники оглушили жертву тупым предметом, а затем усыпили, подсунув Тимоти Шустеру под нос тряпку, пропитанную хлороформом.

Затем, как показал соучастник преступления Джеймс Фейгон, еще живого человека они опустили вниз головой в 200-литровую бочку, а женщина наполнила емкость соляной кислотой.

Полуразложившееся тело Тимоти Шустера было найдено через несколько дней после убийства в бочке, стоявшей в складском помещении, которое арендовала его жена.

По словам Фейгона, Шустер заплатила ему 2 тысячи долларов за то, что он инсценирует ограбление ее мужа. Однако он настаивает, что не знал заранее о планах женщины раз и навсегда расправиться с мужем.

Напротив, Шустер утверждает, что Фейгон непреднамеренно убил ее мужа, а она лишь помогла ему избавиться от тела.

В декабре 2006 года за спланированное убийство Фейгон был приговорен к пожизненному заключению без права на досрочное освобождение.

Первоначально, еще в октябре, коллегия присяжных формировалась в калифорнийском городе Фресно. Однако дело получило широкую огласку и у правосудия возникли трудности с формированием беспристрастного состава жюри. Тогда судебный процесс был перенесен в Лос-Анджелес.

16 января обвиняемой должен быть вынесен приговор. Шустер грозит пожизненный срок заключения без права досрочного освобождения. Адвокат Роджер Натолл отказался прокомментировать вынесенный вердикт.

Мать убитого Ширли Шустер заявила, что долгих 4,5 года ждала осуществления правосудия в деле об убийстве ее сына, сообщает The Fresno Bee. По ее словам, Тимоти был добросовестным работящим человеком. Она также добавила, что совместная дочь супругов Шустер - Кристин - с одобрением восприняла вынесенный матери вердикт.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.08.2006
Ссылки по теме::
АЛЕСАНДРА ФЕОДОРОВНА (супруга Николая I)
АЛЕСАНДРА ФЕОДОРОВНА (супруга Николая I)

Другие новости:
Жена-биохимик растворила супруга в соляной кислоте -  Знаменитости Жена-биохимик растворила супруга в соляной кислоте шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь