Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Новая "Ирония судьбы" - фильм не для слабонервных


Новый фильм "Ирония судьбы. Продолжение" обещает стать самой долгожданной премьерой последних лет. Картину пока видели только избранные, причем некоторых из них фильм довел до слез.

Поведал об этом сам Константин Эрнст, который выступил продюсером картины и одним из ее сотворцов. Оказывается, некоторое время назад Эрнст показал уже готовое продолжение "Иронии судьбы" собственной теще.

"Я со своими друзьями делал этот фильм, потому что сам давно хотел увидеть продолжение "Иронии судьбы", - говорит Эрнст. - Пять лет назад мы стали искать конкретные подходы, а самой идее уже лет пятнадцать".

По мнению Константина Львовича, фильм действительно удался. "Я очень критично отношусь к нашим работам и никогда не бываю полностью ими доволен, - признался продюсер главных хитов российского кино. - "Ночной Дозор" меня устраивал процентов на тридцать. "Дневной" - на сорок. "Иронией" я доволен на шестьдесят! А идеального кино практически не бывает..."

"Мы проверяли это кино на совсем разных людях, - рассказывает Эрнст в интервью "Комсомольской правде". - Они прекрасно понимают, что это продолжение, и принимают его именно в этом качестве. Это их не ломает. Им не кажется, что мы залезли в их душу своими грязными сапогами. И на женщинах, которым за 50, мы тоже картину проверили. Вот приехал в третьем часу ночи и привез "мастер" только что сведенного звука, чтобы утром пересмотреть. Меня ждала теща с ужином. Я поставил диск и посадил ее смотреть. Она всплакнула, когда досматривала картину. А теща у меня железная, настоящий партизан Железняк! Никогда не выказывает своих эмоций, а тут все же сдалась".

Напомним, по сюжету главные героев старой "Иронии судьбы" вернулись к своим прежним возлюбленным, но уже их дети через 30 лет случайно встречают друг друга в новогоднюю ночь. В продолжении "Иронии судьбы" играют Барбара Брыльска, Валентина Талызина, Евгений Мягков, Юрий Яковлев, Константин Хабенский, Лиза Боярская, Сергей Безруков.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.03.2012
Ссылки по теме::
Новая фамилия

Новая `Ирония судьбы` - фильм не для слабонервных -  Знаменитости Новая `Ирония судьбы` - фильм не для слабонервных шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь